Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

именно так и есть. прогер купил на вырост, пользоваться не умею. никогда этого не скрывал. я не кичился своей квалификацией. я делаю это в процессе вот такими вот шишками. даже эта проигрышная во всем ситуации научила меня многому.

застыдить чтоли меня хотел ? а смысл ? мне не 15 лет и я прекрастно знаю кто и я и где я.

maloy6170

ни с одним из дампов чуда не произошло. пересчитанный пробег или пробег с оригинальных дампов отображает, но пробег стоит, а часы при выключении зажигания тоже сбрасываются. наверное проблема уже в железе.

Изменено пользователем tj™

• Ответов 52
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сам дамп не умирает.....его убивают. Вопрос - как? и чем? . номер панели и производитель кто?

• дамп чужой Note new 556km (93c76).rar

• Проблема решилась бы и с первым дампом.... немножко извилиной шевельнуть....

Изображения в теме

Опубликовано

ни с одним из дампов чуда не произошло. пересчитанный пробег или пробег с оригинальных дампов отображает, но пробег стоит, а часы при выключении зажигания тоже сбрасываются. наверное проблема уже в железе.

обратитесь к специалисту в вашем городе, либо в раздел платного пересчета, либо к профессионалам на этом форуме. Вариантов масса, было бы желание. Проблема ваша решаема, но за решение будьте готовы заплатить
Опубликовано

машину с приборкой забрали, разговаривать вообще не хотят. новая панель и все .........

Опубликовано

зачем приборку то тогда забрали? Если вы им новую покупаете старая ваша.!! + ее поднимите и продадите и окупите немного денег. Ну и новую покупать не надо купите бу и с разбором сделаете 100%

Опубликовано

без номера приборки этим и закончится , надо по номеру искать дамп с такой же комплектацией , тип коробки , наличие \нет еср

бортовик \нет

Опубликовано

поискал б.у с разборок есть только старые, которые ж.к дисплей. новая от 15. потом заберу старую.

Опубликовано

машину с приборкой забрали, разговаривать вообще не хотят. новая панель и все .........

Вы им скажите, что чтобы подобрать приборку именно под их машину - нужна оригинальная приборка. Будете с ней ездить по разборам. Иначе другая не подойдёт.

А сами тем временем приборку в охапку и к специалисту езжайте, чтобы починили. Будут вопросы - скажете, что брали с битой машины, корпус щитка расколот, заменили плату и и теперь у них внутри новая плата. Если у них такие муравьи в голове.

Опубликовано

ну что сказать - двоякое чувство: некоторым бы таких клиентов в Москве, особенно на дорогих авто ляма за 2-5-ть чтобы не расслабляли анус смотчики :emot64: , с другой стороны (грубо) - куем им по всей морде - новая панель !? Вести переговоры с данными кексами, понять что хотят, далее заяву - вымогают или угрожают. Очухаются 90%.

П.С. а вам коллега - хотя бы номер даша указали, так даже помогать и смотреть дампы не охота.

Опубликовано

Все через эту бяку проходят - завал и "неплохие" расходы на восстановление. А как Вы хотели?

После даже вопрос о снижении ценника на работу не интересно подымать...

А насчет новой панели...конечно виноват, но клиент тоже не должен борзеть - новую панель им подавай!

Достаточно, чтоб панель работала...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот и закончилась моя эпопея с приборкой. Пришла новая. Проехал 3 км слил дамп поправил и ......... все работает как положено. Ну и дамп в коллекцию ........

Nissan_note_93C76_3km.bin

Опубликовано

хоть новый корпус со стекляшкой себе оставил?

Опубликовано

неа ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.