Опубликовано 12 марта, 201213 г. бля пропуски диагнозятся только на ХХ и с хера не нем будет детонация учим матчасть А что такое детонация??? :AllSmail (25):
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Ну допустим не лошара!!! Я же сказал что в строго определенное время - то есть когда по дк прходит первый цылиндр датчик детонации следит за ним, и ежели дедонация идет равномерно по первуму цилиндру и счетчик больше 255 то вылазит ошибка о пропуске воспломинения в этом цилиндре... По логике так - оринтируюсь по написанию программм в компе.... Если не так поправте - поучусь!!! A как на классике,где нет ДД,определяются пропуски?
Опубликовано 12 марта, 201213 г. И когда я поменял транзисторы пришлось убрать из маски ошибок пропуски воспламенения... Учиццо учиццо и ещё стопиццот разков учиццо... уж не помню кто сказал... но сказал прям в тему! Окуитительно потом такую машину исправлять! Работы в 10 раз больше! Господа!!! Давайте без мата!!! Тема просто шутошная, а тут такие страсти-мордасти!!! Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 12 марта, 201213 г. А что такое детонация??? :AllSmail (25): 3.14здец сам вроде писал Ну допустим не лошара!!! Я же сказал что в строго определенное время - то есть когда по дк прходит первый цылиндр датчик детонации следит за ним, и ежели дедонация идет равномерно по первуму цилиндру и счетчик больше 255 то вылазит ошибка о пропуске воспломинения в этом цилиндре...По логике так - оринтируюсь по написанию программм в компе.... Если не так поправте - поучусь!!!
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Извиняюсь насчет macik !!! А насчет диагностики пропусков - приехала как то ко мне ваз 2114 с гнилыми бронипроводами... В итоге выяснилось что у неё пробита катушка и один ключ в мозгах. Отправил клиента в Армавир на рынок за транзистором.... Привёз в точности такой же - впаиваю - дюймовый болт!!! Звоню пацанам занимающимся ремонтом ЭБУ (в Сочи - на родину), они говорят что те транзюки что куплены на рынке не катят (только из старых ЭБУ) .... Нашел на просторах инета одного мужичка, который занимается ремонтом модулей зажигания , и знает какие транзисторы подходят.... Купил аналоги в несколько большем корпусе, поставил - машина работает идеально (причём по сей день) но вылазит ошибка : пропуски воспламенения в 2-3 цилиндрах... Видимо внутренее сопротивление транзистора больше чем нужно!Это я к тому что если у Тебя есть под рукой январь - посмотри дорожки с ключей куда идут???Ни в коей мере не сомниваюсь в твоей компитенции!!! :AllSmail (25): :AllSmail (25): :AllSmail (25): :AllSmail (25): :AllSmail (25): Я точный подщет не вел,но по сей день работают не меньше сотни ЭБУ с заменеными ключами с "базара" как вы говарите,и процентов 80 из них с перемычками,но таких багов как у вас не наблюдал не разу,правда я ключи сам закупаю,думаю на форуме есть люди и порезультативнее в количестве А на счет ДД,так в классике его вообще нет,и нечего,определяет пропуски,однако.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Открой 7.2+ и посмотри что у него в потрохах.. специально разобрал ну нет там комплектухи. разводка есть а комплектухи нету
Опубликовано 12 марта, 201213 г. А что такое детонация??? :AllSmail (25): Значит так... Как я бы написал программу: У нас есть зубчатый сектор при прохождении каждого зуба у нас есть еденица (не берем в учет датчик синхронизации распредвала) В этом секторе есть пробел - два пустых сектора, которые означают некий нулевой сектор по которому синхронизируется уоз, уов (угол опережентя впрыска который также зависит от ацп дроселя и расчетной величены всасываемого воздуха, плотность которого зависит от температуры, отмосферного давления и влажности(влажность не учитывается) и составляет таблицу в которой в аварийных случаях (при отказе датчиков за исключением дпк ) система входит в аварийный режим по определенным картам впрыска... Это я к тому что я знаю как пишутся программы... Но я не исключаю возможности что инженеры с автоваза писали программы с бодуна....
Опубликовано 12 марта, 201213 г. специально разобрал ну нет там комплектухи. разводка есть а комплектухи нету Я так думаю что зависит от заводской прошивки...
Опубликовано 12 марта, 201213 г. КАК НЕТТТ??? Кстати и от Датчика неровной дороги отказались в переднем приводе,тоже учавствывал в алгоритме определения пропусков. Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Это к лучшему, что не ты проги пишешь!!! Сёдня пил? Огненную воду? вот вот, от огненной воды так не прет, скорее это джин-трава или что то подобное
Опубликовано 12 марта, 201213 г. модеры обьясните человеку что и как а то я ща матом начну ругаться Не нужно ругатся!!! Мы же не для этого собрались!!! Фоток нет а на 2107 сам менял ДД....
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Сам лично откручивал с блока... угу и в каком месте он прикручен был? эти древние моторы так звенят что охренеть можно, там только если послушать как гремит цепь ГРМ офигееш
Опубликовано 12 марта, 201213 г. МММДАААА!!!! Скоро и я матом начну... Отдолбись ты от датчика детонации в конце-то концов!!!! Он не приделах в регистрации пропусков!!!!! Задачка для садика - машина троит на ХХ и регистрирует пропуски работает ли датчик детонации, есть ли пропуски или нет????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь