gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите, а если стоит 4 е поколение гбо можно лить двухрежимку с третим?
brend Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 нет. может отдать машину специалисту?слишком много бональных вопросов.
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Вы тоже когда начинали отдавали машины специалистам? думаю вряд ли) иначе не стали бы сами спецом
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Так. Думаю провести данную процедуру следующим образом: Возьму январь 7.2-81, который у меня уже имеется, прошью его прошивкой двухрежимкой А226. Перед этим написано что стоит доработать блок (перепаять резюк). Прошивку буду лить классическую для я7.2 Один умный человек написал: "Переключение на использование второго набора калибровок производится подачей +12 вольт на 57-й контакт разъема ЭБУ непосредственно с управляющего провода "газового" клапана системы ГБО". А как найти этот управляющий провод? Я так понимаю с него надо кинуть провод на 57 контакт?
andreickitin Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) подскажите, а если стоит 4 е поколение гбо можно лить двухрежимку с третим? не стоит. Ставь прошивку Е-2 от Виктора лучше ..пропуски контролирует головка с клапанами будут под пресмотром .а ГБО заеть к хорошему спецу он тебе его правельно отстроит и будит у тебя все ОК, а 2-х режимка это подпростое ГБО. Изменено 9 марта, 2012 пользователем andreickitin
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 у меня есть возможность поставить двухрежимку под 4е гбо
andreickitin Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 у меня есть возможность поставить двухрежимку под 4е гбо и что это тебе даст.
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 поставлю этот январь с этой прошивкой и все
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 я до этого никогда не сталкивался с гбо. подскажите, как найти этот управляющий провод?
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 он на газовом клапане или на клапане редуктора-испарителя?
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 почитал немного и вроде разобрался) есть электромагнитный клапан на газ, теперь моя задача найти провод +12В питающий его и установить управление им при помощи кнопки. от этого провода через кнопку подать сигнал на 57 контакт январика
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 блин, есть еще бензиновый клапан. я запутался. логично если при переключении на газ включался бы газовый клапан, а при включении режима "бензин" - только бензиновый. Подскажите как на самом деле? А то сам победить эту проблему никак не могу. Все остальное имеется
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 разобрался вроде) довольно примитивненько)))))))))))))) Вкратце, что собираюсь делать. беру январь 7.2-81. перепаиваю резюк как на чиптюнере заливаю туда двухрежимку загоняю авто. м7.3 выкидываю ставлю январь дк меняю на 537 проверяю цепь управления газовым и бензиновым клапанами кидаю на 57 ногу января управляющий провод от газового клапана с +12в вроде все. буду очень рад услышать Ваши рекомендации
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 вопрос первый: 57 нога управляет клапаном замыкая + на массу? нужно ли мне просто врезать этот провод или управляющий провод сначала вывести на 57 ногу а уж потом с эбу протянуть его к клапану?
nerd Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мдаа. Эт не купи продай. +10050 а по сабжу береш январь щьеш 2х режимку на 57пин(ыыы а его еще надо найти чтоб туда вставить) с клапана ГБО протягиваеш +12в(есть на +12в на 57 пине работает один набор калибр, нету другой) меняеш ДК хотя можно и в родной блок залить именно 2х режимку(если ее так сильно хочется) яб просто залил в блок прошку под ГБО и все, нахер эти 2х режимки
gpp9 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 я понял принцип. только хотел +12 брать не с клапана, а протянуть провод с 57 ноги на тумблер. Что скажете?
gpp9 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 на 57пин(ыыы а его еще надо найти чтоб туда вставить) с клапана ГБО протягиваеш +12в(есть на +12в на 57 пине работает один набор калибр, нету другой) меняеш ДК хотя можно и в родной блок залить именно 2х режимку(если ее так сильно хочется) яб просто залил в блок прошку под ГБО и все, нахер эти 2х режимки 1. А что его искать?)) внутри разьема есть циферки, я по ним ориентируюсь. 2. насчет калибра не понял, честно говорю 3. на м 7.3 залить прошку под гбо было бы гораздо проще если бы не:1.предыдущий тюнинг-мастер там что то паял-либо выпаивал умерший проц, либо дорабатывал блок. 2.прошек под гбо (именно хороших) у меня нет, а на январь я найду. 3. январь доработать и прошить это мелочи жизни. кинуть провод на клапан-тоже. а стоит 3 рубля. зато надежно и качественно, а прошить м7.3 под именно под гбо клиент вряд ли согласится, ему надо 2 режима.
gpp9 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Мдаа. Эт не купи продай. Вы правы, затупил немножко, но почитал и исправился). Как говорится: "Семь раз отмерь-один раз отрежь")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти