Гриша Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 «трасса 7-8, при скорости до 120» - в гору; с горы; по ветру; против ветра; по снегу; по песку; количество пассажиров; количество мешков картошки в багажнике; прицепе и.т.д.…..??? «по посёлку 9-10, режим точно говорю ласковый» - на 1 и 2 скорости??? Движок прогревается??? Вентилятор срабатывает??? Расход по «бортовику» измеряли??? Заправкам верите??? Беспредметный разговор!!! Удачи!!!
Stalik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Расход по трассе,3человека в машине,в режиме по прямой расход минимум 7.5 скорость до 120, бывает приезжаю в орен по городу минимум 9.5,я почему заинтересован у знакомого такаяже калина, брал у него на пол дня операясь на бортовик у него меньше расход он расказал что когда ему ставили сигу ему сказали что у него инжектор от фольцвагена но я так и не понял, что там от фольца.Ну ты сказал как отрезал,мне что больше заняться нечим, есть с чем сравнивать.
Stalik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Классный получился раздел для отзывов, ни одного дельного ответа, конкретного отзыва, а пинать мы все спецы, если жмёш инфу пиши цену и куда деньги отправить.
fakk6 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я же вам написал отзыв о прошивке Ledokola. Что там еще добавлять. Обратитесь к нему за покупкой и всех делов то.
Mixa00800 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Классный получился раздел для отзывов, ни одного дельного ответа, конкретного отзыва, а пинать мы все спецы, если жмёш инфу пиши цену и куда деньги отправить. Ни кто вас пинать не собирается.Это же как раз форум для общения, а не для жлобства и флуда. На счет прошивок от Виктора(Ledokol), лично я у него приобрел почти все пакеты прошивок на российский автопром. Вопросов по его работе практически не бывает, а если и возникают, то он оперативно на них отвечает, это ему еще один большой плюс.Если конечно говорить о расходе, то можно много дискуссировать.Прошивка то одна, а бензин то у нас разве везде одинаковый? Вот и старается Виктор подогнать, ну типа "середина" А если что то не так, то пишем ему в личку, вопрос как правило решается. Самое главное, без всякого шума и гама.А по поводу БК, то лично я никогда не беру в расчет его показания, частенько врут они. Обычно все инжектора замер по топливу, производим по полному баку, Клиент проезжает примерно 300км., и сколько долилось до полного бака опять, делим на километраж, получаем расход на 100км.Ну и конечно не забываем три основных правила по расходу: зима-лето, город-за город, ну и динамика поездок.Это конечно правила для исправных авто.
Stalik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Уважаемые fakk6 и Mixa00800 почемуто Вы можете спокойно, размеренно и убедительно подсказать направить так сказать в нужное русло, от меня Вам низкий поклон!
Maximuska Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Калина люксовя со 126 матором 1,6 л. а прошивк под 1,4 л. блок 7.9.7 так с зовода. Нужно ли менять прошивку, если да то какую лутше поставить, чтоб резвя была клиент жалуется на тупость?
Виталик 522 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемые fakk6 и Mixa00800 почемуто Вы можете спокойно, размеренно и убедительно подсказать направить так сказать в нужное русло, от меня Вам низкий поклон! Ставил такую прошивку товарищу на калину,по расходу не спрашивал но вот от динамики он в восторге.А вы взяли прошивку Х.З. где и хотите отзывов .Бери оригинал и лей не пожалееш !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти