vudilav Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Daewoo Nexia Здравствуйте уважаемые спецы! Заглохла машинка и не заводится, посмотрел на сканере выдает ошибку имо. читаю форум очень часто и все же практика рулит но без вашей помощи думаю не обойтись! Машинка без слез не взглянешь короче нужно вырубить имо. так как дружбан сломал ключ и решил выпилить чип из ключа при помощи напильника короче все только обос..л))) и больше не хочет заморачиваться с подобной проблемкой повторно. Угонять это чудо вряд ли кто захочет. и Я подумал что моно отключить нафиг эту приблуду. Читал что можно прописать новый ключ как при утери.Но опыта у меня пока нет да оборудование там наверное по круче нужно. Так что прошу помощи !!! Какой адаптер нужен для этого и какие порги? скачал тут имо килер, снял имо вот его номер VDO 412.231/004/001 есть ещё такая надпись DEWOO 9619 23 36 На мой взгляд хорошее учебно-практическое пособие и дружбан полностью со мной согласен. машина немецкая. распишити пожалуйста как действовать и что прикупить для этого! Заранее благодарен Изменено 9 марта, 2012 пользователем Slavik k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти