Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Обращайся в личку есть J5ls версий V43L V43B V46, и карты к ним, для олта только для V43L (j5ls_V43i.j5) все найдено в просторах интернета пробовал шить все машина заводится но за корректность работы ручаться не могу есть также пак_matrix для J5ls_V43 b J5ls_V46, программы с инжинерником соединяются но на реальном авто не проверял .....ну и еще множество программ для чип тюнинга набранных с просторов интернета кому интересно чем смогу помогу ;) также есть J5OLT покамись работоспособность проверял на "столе" с прошивкой J5ls_L43.bir
Опубликовано 2 января, 20178 г. Обращайся в личку есть J5ls версий V43L V43B V46, и карты к ним, В чем проблема выложить здесь?
Опубликовано 2 января, 20178 г. В чем проблема выложить здесь? j5ls_v46b.rar Изменено 2 января, 20178 г. пользователем J.KRAWA
Опубликовано 2 января, 20178 г. Всем привет, кто настраивал V6 моторы? Подскажите, имею OnLineTuner от SMS блок Я 5,1. Как я понимаю spt0005 с V6 не работает а J5trs_243 прикрутить к инженернику не получается, как мне быть
Опубликовано 4 января, 20178 г. Подскажите, как реализовать управление клапаном изменения геометрии впуска на L43? Конкретно в этой версии нет возможности управление доп. выходами по оборотам/дросселю - то, что мне нужно. А V43b, да и еще и рабочую, в сети не нашел.
Опубликовано 9 января, 20178 г. Есть у кого bir+карта для olt'а? А сам могу поделится полным комплектом bir/bin *i.j5/*.j5 от L43 В чем проблема выложить здесь? Здесь не могу)) статус не позваляет
Опубликовано 15 января, 20178 г. Как качать с этого сайта ( Извините, вы не имеет доступа к этому!) ????Сайт такой норм а скачать нельзя ))
Опубликовано 15 января, 20178 г. Как качать с этого сайта (Извините, вы не имеет доступа к этому!) ???? Сайт такой норм а скачать нельзя )) набить 3 поста. читайте правила форума Изменено 15 января, 20178 г. пользователем chiptuner777
Опубликовано 16 января, 20178 г. Есть у кого bir+карта для olt'а? А сам могу поделится полным комплектом bir/bin *i.j5/*.j5 от L43 Здесь не могу)) статус не позваляет v43i.rar
Опубликовано 17 января, 20178 г. всем спс, тема хорошая. набить 3 поста. читайте правила форума каждый набьет и форум захламлен)
Опубликовано 17 января, 20178 г. всем спс, тема хорошая. каждый набьет и форум захламлен) он и так захламлен, от вас, которым тяжело прочесть правила форума и срать посты бестолковыми фразами.
Опубликовано 17 января, 20178 г. Вот видите вы сами все отвечаетеина свои вопросы вот и не набивал безполезных сообщений... ) так что все по существу кто чем овладел в познании j5ls
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. где-то читал что эти прошивки могут работать с микас 7.1 J5ls_V43 b J5ls_V46 кто нибудь более подробно знает об этом? Или какие нибудь модификации есть этих прошивок? просто на январь не охота проводку переделывать)
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. где-то читал что эти прошивки могут работать с микас 7.1 J5ls_V43 b J5ls_V46 кто нибудь более подробно знает об этом? Или какие нибудь модификации есть этих прошивок? просто на январь не охота проводку переделывать) нет эти прошивки небудут работать с микасом,
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. нет эти прошивки небудут работать с микасом, А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО БЛОКА МИКАС7
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО БЛОКА МИКАС7Вы ерундой не занимайтесь , а лучше сразу нормальный блок и проводку купите. На таких вещах как мотор , впрыск и ходовка лучше не экономить. Все равно потом придёте к тому что надо было купить нужный блок.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Вы ерундой не занимайтесь , а лучше сразу нормальный блок и проводку купите. На таких вещах как мотор , впрыск и ходовка лучше не экономить. Все равно потом придёте к тому что надо было купить нужный блок. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА СОБОЛЕ СТОИТ НЕ СТАНДАРТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ПОЭТОМУ ДЛЯ НЕГО НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ПРОШИВКУ. Я СПАЯЛ ИНЖЕНЕРНУЮ ПЛАТУ А ПРОШИВКУ НАЙТИ НЕ МОГУ :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь