Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я тоже пробовал разок но потом понял что да как. Мне именно этот момент интересен.

И чё понял?

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 496,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

И чё понял?

я все написал. В том сообщений есть ответ на твой вопрос.

Опубликовано

Такие данные на дад я получил сам откалибровав его, т к думал может он чуш показывает. потом ещё было замечено что когда трубочку отключаешь цикловый расход не падает

Опубликовано

Я так понимаю мои изложенные эксперименты и выводы оказались не кому не интересны. :noflood:

Ну и ладна.

Тогда другая феничка. Утилитка-превращалка микросхемы 9011 в 9010 для этой прошивки походу не канает :36_1_54:

Опубликовано

Такие данные на дад я получил сам откалибровав его, т к думал может он чуш показывает. потом ещё было замечено что когда трубочку отключаешь цикловый расход не падает

какая версия J5LS

Опубликовано

ЛС 43 с данного сайта

Опубликовано

у кого нибудь есть какие нибудь соображения как она всё таки работает

Опубликовано

Господа, а выложеный здесь архив LS43 под что откатано известно? Конфигурация

А то там и ХХ 1200, и без ДМРВ, и форсунки 3.5мг

В частности интересны опять же углы.

Наконец то вижу несильное падение графиков от положения от 0-100% (для правильной работы динамики уоз на LS)

Детонации при педале в пол нет ?

Вапще углы неслабые :wink: Без кованых поршней такие поди не втыкают.

Опубликовано

Господа, а выложеный здесь архив LS43 под что откатано известно? Конфигурация

А то там и ХХ 1200, и без ДМРВ, и форсунки 3.5мг

В частности интересны опять же углы.

Наконец то вижу несильное падение графиков от положения от 0-100% (для правильной работы динамики уоз на LS)

Детонации при педале в пол нет ?

Вапще углы неслабые :wink: Без кованых поршней такие поди не втыкают.

здесь их выложено много модификаций и все настроены по разному. Есть и просто наборы калибровок. Ставь свою статику и динамику и в перед откатывать или хотя б снимать логи. Калибровки 43 не переносятся в предыдущие версии и в нее с предыдущих не переносятся.

Опубликовано

Я так понимаю мои изложенные эксперименты и выводы оказались не кому не интересны. :noflood:

Ну и ладна.

Тогда другая феничка. Утилитка-превращалка микросхемы 9011 в 9010 для этой прошивки походу не канает :36_1_54:

а зачем превращалка,там в комплектации галочка есть

Опубликовано

а зачем превращалка,там в комплектации галочка есть

галочка есть только в 43 а разговор начинался с 35

Опубликовано

Люди

Я тут сморел пару слабо раскрытых темок про отключение топливо подачи, зависание обортов и подобное.

Хотелось бы ещё обсудить и при чём в плане, что если прошита именно J5LS43.

Дэк вот чтобы короче

Человек боролся с "зависанием" оборотов (чтоб было как на карбе), а оно обеднятся медленно....

Он поставил границу отключения 6000об, включения 2000об и разрешеную скорость отключения 0 км/ч.

И якобы зависания пропали. С виду идея нормальная.

Только на мой взгляд надо ещё поставить задержку побольше -2 секунды

веть при переключениии скорости можно не успевать переключится за 1 секунду, если переключатся аккуратно,

а отключением топливоподачи типо ускорятся спад оборотов, а нам при разгоне это не надо (у меня ряд 12 + 4.1 ).

Ещё я непонял, что за по сути искуственная имитации постоянного включения топлива - когда стоят границы 1390 откл 1200 вкл

Опубликовано

Dubindustrial

Только на мой взгляд надо ещё поставить задержку побольше -2 секунды

обороты будут зависать сильно, смысл тогда теряется тех изменений. по мне предел - 0,5-0,8с, дольше уже как то раздражительно получается

Опубликовано

а если коэффициентами переходных режимов поиграться ......

Опубликовано

парни, ни у кого нет карты для j5ls_v46, можно в личку. Очень благодарен!

Опубликовано

парни, ни у кого нет карты для j5ls_v46, можно в личку. Очень благодарен!

Да тоже искал,у кого есть,не дают,даже за деньги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

А для чего в J5LS_L43 нужны калибровки находящиеся в разделе "Аддитивная коррекция по топливной пленке" и "Мультипликативная коррекция"? Что вообще означают эти понятия "Аддитивная" и "Мультипликативная"? Аддитивная, если я правильно понимаю, это какая-то добавка что ли, в данном случае топлива, а вот что такое мультипликатив? На что они вообще влияют? Нужно их как-то изменять при настройке мотора или подходят значения из стандартных прошивок и трогать их смысла нет?

Спасибо!

Опубликовано

Приветствую!

А для чего в J5LS_L43 нужны калибровки находящиеся в разделе "Аддитивная коррекция по топливной пленке" и "Мультипликативная коррекция"? Что вообще означают эти понятия "Аддитивная" и "Мультипликативная"? Аддитивная, если я правильно понимаю, это какая-то добавка что ли, в данном случае топлива, а вот что такое мультипликатив? На что они вообще влияют? Нужно их как-то изменять при настройке мотора или подходят значения из стандартных прошивок и трогать их смысла нет?

Спасибо!

Про эти коррекции написано в Help_Ctp_Pro, прочти.

Опубликовано

Подскажите может у кого есть прошивка для Роторного ПРД415. Очень нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.