калуга Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже пробовал разок но потом понял что да как. Мне именно этот момент интересен. И чё понял?
Sergei2010 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И чё понял? я все написал. В том сообщений есть ответ на твой вопрос.
Andrey K Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Такие данные на дад я получил сам откалибровав его, т к думал может он чуш показывает. потом ещё было замечено что когда трубочку отключаешь цикловый расход не падает
Dubindustrial Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я так понимаю мои изложенные эксперименты и выводы оказались не кому не интересны. Ну и ладна. Тогда другая феничка. Утилитка-превращалка микросхемы 9011 в 9010 для этой прошивки походу не канает
Sergei2010 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Такие данные на дад я получил сам откалибровав его, т к думал может он чуш показывает. потом ещё было замечено что когда трубочку отключаешь цикловый расход не падает какая версия J5LS
Andrey K Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 у кого нибудь есть какие нибудь соображения как она всё таки работает
Dubindustrial Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Господа, а выложеный здесь архив LS43 под что откатано известно? Конфигурация А то там и ХХ 1200, и без ДМРВ, и форсунки 3.5мг В частности интересны опять же углы. Наконец то вижу несильное падение графиков от положения от 0-100% (для правильной работы динамики уоз на LS) Детонации при педале в пол нет ? Вапще углы неслабые Без кованых поршней такие поди не втыкают.
Sergei2010 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Господа, а выложеный здесь архив LS43 под что откатано известно? Конфигурация А то там и ХХ 1200, и без ДМРВ, и форсунки 3.5мг В частности интересны опять же углы. Наконец то вижу несильное падение графиков от положения от 0-100% (для правильной работы динамики уоз на LS) Детонации при педале в пол нет ? Вапще углы неслабые Без кованых поршней такие поди не втыкают. здесь их выложено много модификаций и все настроены по разному. Есть и просто наборы калибровок. Ставь свою статику и динамику и в перед откатывать или хотя б снимать логи. Калибровки 43 не переносятся в предыдущие версии и в нее с предыдущих не переносятся.
Marauder5 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я так понимаю мои изложенные эксперименты и выводы оказались не кому не интересны. Ну и ладна. Тогда другая феничка. Утилитка-превращалка микросхемы 9011 в 9010 для этой прошивки походу не канает а зачем превращалка,там в комплектации галочка есть
Sergei2010 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а зачем превращалка,там в комплектации галочка есть галочка есть только в 43 а разговор начинался с 35
Dubindustrial Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Люди Я тут сморел пару слабо раскрытых темок про отключение топливо подачи, зависание обортов и подобное. Хотелось бы ещё обсудить и при чём в плане, что если прошита именно J5LS43. Дэк вот чтобы короче Человек боролся с "зависанием" оборотов (чтоб было как на карбе), а оно обеднятся медленно.... Он поставил границу отключения 6000об, включения 2000об и разрешеную скорость отключения 0 км/ч. И якобы зависания пропали. С виду идея нормальная. Только на мой взгляд надо ещё поставить задержку побольше -2 секунды веть при переключениии скорости можно не успевать переключится за 1 секунду, если переключатся аккуратно, а отключением топливоподачи типо ускорятся спад оборотов, а нам при разгоне это не надо (у меня ряд 12 + 4.1 ). Ещё я непонял, что за по сути искуственная имитации постоянного включения топлива - когда стоят границы 1390 откл 1200 вкл
max210876 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 во хорошая штука http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15179/ 18 пост
ГЫ-ГЫ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Dubindustrial Только на мой взгляд надо ещё поставить задержку побольше -2 секунды обороты будут зависать сильно, смысл тогда теряется тех изменений. по мне предел - 0,5-0,8с, дольше уже как то раздражительно получается
Marauder5 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а если коэффициентами переходных режимов поиграться ......
ГЫ-ГЫ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 парни, ни у кого нет карты для j5ls_v46, можно в личку. Очень благодарен!
<A__P> Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 парни, ни у кого нет карты для j5ls_v46, можно в личку. Очень благодарен! Да тоже искал,у кого есть,не дают,даже за деньги.
mrkisly Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветствую! А для чего в J5LS_L43 нужны калибровки находящиеся в разделе "Аддитивная коррекция по топливной пленке" и "Мультипликативная коррекция"? Что вообще означают эти понятия "Аддитивная" и "Мультипликативная"? Аддитивная, если я правильно понимаю, это какая-то добавка что ли, в данном случае топлива, а вот что такое мультипликатив? На что они вообще влияют? Нужно их как-то изменять при настройке мотора или подходят значения из стандартных прошивок и трогать их смысла нет? Спасибо!
cache Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветствую! А для чего в J5LS_L43 нужны калибровки находящиеся в разделе "Аддитивная коррекция по топливной пленке" и "Мультипликативная коррекция"? Что вообще означают эти понятия "Аддитивная" и "Мультипликативная"? Аддитивная, если я правильно понимаю, это какая-то добавка что ли, в данном случае топлива, а вот что такое мультипликатив? На что они вообще влияют? Нужно их как-то изменять при настройке мотора или подходят значения из стандартных прошивок и трогать их смысла нет? Спасибо! Про эти коррекции написано в Help_Ctp_Pro, прочти.
Megajack Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите может у кого есть прошивка для Роторного ПРД415. Очень нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти