Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

3.21 тоже клеит. И 2.1.8 хорошо клеит.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 496,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

Sergei2010

не путай, СТП клеит просто в ряд, а Комбик - с кодом переключения, комбик лс43 не клеит.

СТП склеил и вылез косяк, переключение идет по типу "кнопка", а мне надо "тумблер", т.к. включение идет с редкутора газа при включении ГБО, получается так что то бензинованая на газу работает, то газовая. Неудобно млин)) Просвятите, чего то я не вкуриваю. Клеил сток ПО комбиком как тумблер и все ок было.

Опубликовано

ГЫ-ГЫ. Я не буду спорить и доказывать. Просто говорю то что делал. А именно клеил товарищу 2х режимку газ бензин. Как раз на базе лс43. Клеил 2 варианта .

1 вариант комбиком

2 вариант стр 3.21

оба варианта были испытаны и оказались идентичными. В обоих вариантах не получилось программно откл бензонасос. Либо работает на обоих либо на обеих не работает. И переключение как раз ТУМБЛЕРОМ. Испытано лично!

Опубликовано

Sergei2010

какой версией комбика клеил?

более ранние относительно ЛС43 у меня тоже комбиком клеятся, а 43 уже нет, не может найтивторую контрольную (толи точку, толи сумму)

Опубликовано

клеил комбиком 2.1.8 . Самым распространенным. А вот прога алми 2в1 как раз пишет нет чего то второго (забыл).

Опубликовано

Sergei2010

любопытно получается, у меня алми и СТП клеит, а комбик 2.1.8 нет

Опубликовано

у меня шт 6 этих 2.1.8 и все разные. Тот что на ноуте стоит сейчас тоже не клеит. Я клеил на стационарном до пере установки винды. Гляну каким именно клеил. По поводу алми 2в1 ошибся. Она клеила тоже причем переключение везде было тумблер. А мне нужно было кнопка. А каким комбиком клеил поищу. Редко это делал вот и подзабыл каким именно. Программа вроде одна и таже но хекс редактор говорит что они разные.

Склеи алми она тоже клеит под тумблер либо 3.21.тебе же важен результат а не процесс.

Изменено пользователем Sergei2010

Опубликовано

у меня шт 6 этих 2.1.8 и все разные. Тот что на ноуте стоит сейчас тоже не клеит. Я клеил на стационарном до пере установки винды. Гляну каким именно клеил. По поводу алми 2в1 ошибся. Она клеила тоже причем переключение везде было тумблер. А мне нужно было кнопка. А каким комбиком клеил поищу. Редко это делал вот и подзабыл каким именно. Программа вроде одна и таже но хекс редактор говорит что они разные.

Склеи алми она тоже клеит под тумблер либо 3.21.тебе же важен результат а не процесс.

столкнулся к косяком, склеил через алми и получается так что один раз заведешься на бензине газовая, а на газу бензиновая, а другой раз норм. Склеиная в комбике так не грешила прошивка, с этим не могу разобраться))

Опубликовано

в описании прошивы Макси все ваши проблемы осветил)))

Опубликовано

ну так ткни на место в описании. Что то найти не могу

Опубликовано

ну так ткни на место в описании. Что то найти не могу

"Микропрограмма J5LS не может быть установлена на автомобили оснащенные газовым оборудованием." красным выделено в хелпе к 46, в описалове 43 была такая же тема

поэтому непонятно что и зачем вы все клеите, но понятно почему "оно склеенное" не работает,

сам я воткнулся с этим 3 года назад..и с тех пор ничего не изменилось

Опубликовано

склеил ,работает! Последний раз клеил стр 3.21 0738. Газ бензин.форсунки откл программо а бензонасос через реле.

Опубликовано

Где найти карту прошивки j5ls_L43i_m2 для инженерника J5_OLT.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивка j5lsv43 после торможения двигателем, выжимаю сцепление двигатель не успевает подхватывать обороты и глохнет, если сделать перегазовку то успевает подхватить но с провалом, какой параметр крутить?

Опубликовано

ctp у меня был кислородник мёртвый(долгий ответ) - после замены полегчало, но ввиду присутствия облегченного маховика, немного ещё остался трабл - двигайся - вместе послушаем :)

Изменено пользователем Kroki

Опубликовано

ctp у меня был кислородник мёртвый(долгий ответ) - после замены полегчало, но ввиду присутствия облегченного маховика, немного ещё остался трабл - двигайся - вместе послушаем :)

Я выкатываю на LM-2 и Матрице.

Опубликовано

попробуй эту программу для отключения б\насоса

NoFuelJ5.rar

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

так ей и делал. Все равно спасибо

Опубликовано

этта, а что надо сделать, чтобы j5ls_l43 вкатать в онлайник ctp 3й версии - материцца он на неё безбожно :AllSmail (25):

Опубликовано

переведи на русский язык

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.