Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Никак не получается правильно склеить двухрежимку на j5ls_l43. Чем только не пробовал. Переключение по 52 ноге не работает. Может кто подскажет как правильно сделать. Двухрежимка нужна для газа и бензина.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 498 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!!! помогите с прошивкам под турбо,двг 1,5 16 клапан сток,ЭБУ j5-41 с ДАД 47 3829от газ ДТВ gm,форс от сааб 431,турбина td-04l. поршень нива степень сжатия 8;1

подскажите пожалуйста а можно заказать онлайн прошивку под турбо или кто продает? заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!!! помогите с прошивкам под турбо,двг 1,5 16 клапан сток,ЭБУ j5-41 с ДАД 47 3829от газ ДТВ gm,форс от сааб 431,турбина td-04l. поршень нива степень сжатия 8;1

подскажите пожалуйста а можно заказать онлайн прошивку под турбо или кто продает? заранее спасибо

онлайн имеется ввиду что надо на твоей машине откатывать, ищи настройщика у себя в регионе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, прошивка из первого поста вместе с картой которая, открывается как L43М2, по описанию это для Оки 2-цилиндра?

Опубликовано

ребята помогите, проблема ЭБУ 2112-41 залил прошивка j5ls_l43. машина не заводится, замок зажигание включишь бензонасос без конца работает пока не выключишь замок зажигание,на диагностику тоже не выходить, у кого-нибудь случалась такая проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.Я первый раз,машина ваз-ока 1113 переделаная под инжектор.Эбу январь 5.1 ,все датчики,заводится на 3 секунды и глохнет.Какая нужна прошивка?

Опубликовано

Аалеша, ДАД или ДМРВ?

Опубликовано

Здравствуйте! У меня стоит дад- газелевский и дмрв,дк ,дд . Нужна прошивка. Пробовал заливать J5SPT0003-большие обороты(2300-2500) колектор раскаляется до красна, JL368Q3-заводиться с подгазовкай работает , на холостых глохнет!

Опубликовано

Здравствуйте еще раз ! Подскажите пожалуйсто , ктонибуть ездит в Екатеринбурге на Оке - инжекторной?

Опубликовано

Доброго времени суток. Я окончательно запутался. Хочу взять инженерник с софтом, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь к TRS, но не разу не видел в действии. Может у кого есть скрины этой программы и подробный мануал чтоб не покупать кота в мешке

Опубликовано

Доброго времени суток. Я окончательно запутался. Хочу взять инженерник с софтом, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь к TRS, но не разу не видел в действии. Может у кого есть скрины этой программы и подробный мануал чтоб не покупать кота в мешке

Ну отзывы о TRS я слышал только хорошие, немного пообщялся с автором данной прошивки по аське (консультировался на тему доработки кода под 8ц моторы) человек хорошо знает свою область деятельности, в плане алгоритмов прошивка реально хороша, в ней реализованна модель расчета динамического наполнения на основе темпиратуры заряда, по примерно аналогичному алгоритму работают j5ls_V46 и прошивка из комплекта MOLT2 (автор Михеенков). С учетом того что j5ls_v46 не продают а те что выложенны в сети без карт и привязанны к конкретным даллсам имеет смысл не парить себе мозг и легально купить trs у автора благо стоит она не дорого и явно стоит своих денег, плюс получиш информационную поддержку от автора и бесплатные своевременные обновления. Вот инфа по ней http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=16&action=show только тут на 235тую версию, последняя на сколько я знаю 239. А вообще за инфой стоит обратиться к Фросту, его аська 94208133

Опубликовано

ну последняя 241 и пишите по теме!

Опубликовано

ребята помогите, проблема ЭБУ 2112-41 залил прошивка j5ls_l43. машина не заводится, замок зажигание включишь бензонасос без конца работает пока не выключишь замок зажигание,на диагностику тоже не выходить, у кого-нибудь случалась такая проблема?

заливай прошивку комбилодером

Опубликовано

Подскажите, прошивка из первого поста вместе с картой которая, открывается как L43М2, по описанию это для Оки 2-цилиндра?

тоже интересует данный вопрос

Опубликовано

тоже интересует данный вопрос

отрывайте картой что в комплекте

и все станет ясно

Опубликовано

подскажите, на как на j5ls-v43 убрать подвисание оборотов, даже при легком касании педали газа(2-3%) обороты взлетают к 3000-3500об и падают гдето 1,5сек, при этом сильно открывается РХХ, аж воздух свистит через него. Прошивка ДАД+ДТВ.

Опубликовано

выложи прошу поможем

Опубликовано

ок. Черз часик где-то выложу, как к компу доберусь.

Опубликовано
Опубликовано

пробуй

должна мяганькой стать

J5LS_V43cn-test.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.