Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Попробуй для начала запуститься и настроится на ДМРВ, и поездить с месяц, а там уже и дад подключать.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 496,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Поставил январь 5.1 на ауди 100 вместо механ. впрыска. В январе используется только впрыск и естественно одновременный, так как 5 горшков. Собираюсь заняться откаткой прошивки, вопрос в следующем, будет ли проша типа j5ls работать более корректно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 Syva

С помощью какого оборудования и софта собираетесь откатывать прошивку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??

Опубликовано

Подскажите можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??

Каму надо J5LS откатанная мной 5 лет назат для 8к 1.5L без Д.К ----спорцменам понравится---- расход в норме Делал для пасенка

Ряховский Дмитрий.rar

Опубликовано

Всем привет! Поставил январь 5.1 на ауди 100 вместо механ. впрыска. В январе используется только впрыск и естественно одновременный, так как 5 горшков. Собираюсь заняться откаткой прошивки, вопрос в следующем, будет ли проша типа j5ls работать более корректно?

как ты представляешь рабоу зажигания (на Я5... 2 на 2)да и всего остального )? Под геометрию твоего калена нужен ЭБУ КАРВЕТ

Опубликовано

Каму надо J5LS откатанная мной 5 лет назат для 8к 1.5L без Д.К ----спорцменам понравится---- расход в норме Делал для пасенка

Извеняюсь На блоке Я 5----71 нужна переделка ЭБУ на других не надо фото прилагаю

post-22649-0-96143800-1327139758_thumb.jpg

post-22649-0-62001400-1327139784_thumb.jpg

Опубликовано

Почитай

Индивидуальная.rar

Опубликовано

2 basha

Я задал конкретный вопрос... 1 ваш пост вы предлагаете прошивку 5 ти летней давности непонятно под какой мотор.... второй пост вообще не пойму к чему, в 3 м .... что это???

Опубликовано

человек посты набивает

Опубликовано

человек посты набивает

Братан извени мне как то импортное больше интереснее .наши вазы пройденый этап начиная с колен 78--80---84 до турбины.не какой рейтиг мне не нужен просто хочу поделится . а прошивку просто скинул для сравнения ...катал ее по DTooL .ШДК ставится вместо штатного для работы в он лайн

Опубликовано

2 basha

Я задал конкретный вопрос... 1 ваш пост вы предлагаете прошивку 5 ти летней давности непонятно под какой мотор.... второй пост вообще не пойму к чему, в 3 м .... что это???

все облазил не пойму где ты 3м нашел?

Опубликовано

2 basha

Можно тогда взглянут на ,,пройденный,, вами этап и посмотреть авто построенные и настроенные вами??

И чем интерессно Январь координально отличается от ино ЭБУ???

Подскажите с распиновкой подключения ШДК. На моем ШДК осталось 2 свободных провода.

Опубликовано

2 basha

Можно тогда взглянут на ,,пройденный,, вами этап и посмотреть авто построенные и настроенные вами??

И чем интерессно Январь координально отличается от ино ЭБУ???

Подскажите с распиновкой подключения ШДК. На моем ШДК осталось 2 свободных провода.

я ШДК ставил в место штатного датчика (он точнее и диапазон шире) и катал логи и уже в про менял точки калибровок .где то есть схема на три варианта газоанализатор) альфометр) и тюнер. найду скину .Пока вот что нашеп.

j5ls_v46.doc.zip

Опубликовано

Здравствуйте. Нужно откатать 2 цилиндровый мотор. Желательно чтоб в киевской или черкаской области. Если есть земляки, которые могут это сделать, отзовитесь, пожалуйста.

Опубликовано

Так, я и не увидел ответа на свой вопрос((((

,, можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??.. :noflood:

Изменено пользователем Giolfer

Опубликовано

Ребят, а для того чтобы залить прошивку J5LS в 71 блок достаточно галочку во флагах комплектации поставить , или же нужно просто два проводка допаять как написано в #787 посту?

Опубликовано

Так, я и не увидел ответа на свой вопрос((((

,, можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??.. :noflood:

в посту #794 выложена инструкция к J5ls, на 21 странице написано что куда и как.

Опубликовано

Ребят, а для того чтобы залить прошивку J5LS в 71 блок достаточно галочку во флагах комплектации поставить , или же нужно просто два проводка допаять как написано в #787 посту?

как в 787 посту

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Имеется проша v43 ,движек узам 1.5,поставил на зажигание vs5.1-42+дад+дтож+дд+дпкв.Завелась даже поехала,иногда при резком нажатии на газульку были выстрелы в карб.Сейчас вроде выстрелов нет,все хорошо но смущает расход на холостом 30кг воздуха и 18,19 градусов зажигание.По таблицам вроде угла нет такого при таких оборотах.По каким таблицам работает зажигание на холостых,запуске?Онлайник фин.возможности нет.Забыл еще спросить ,в доке по прошивке написано сначало поставить галочку потом снять с Рассчитывать наполнение по таблице БЦН.Как правильно?

Изменено пользователем glonas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.