Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каму надо J5LS откатанная мной 5 лет назат для 8к 1.5L без Д.К ----спорцменам понравится---- расход в норме Делал для пасенка

basha спасибо, отличная прошивка! :ThanxSmiley: Заливал в 2111-1411020-61 1,5 8v без Д.К. все сток. Сколько всего перепробовал - лучше пока не встречал, правда пришлось немного повозится с подвисанием оборотов где то на 1-2 сек. при переходе из рабочего режима на ХХ и еще немного добавил базовый УОЗ. Есть один вопросик - что крутнуть что бы избавиться от клевка при переходе на ПХХ? Границы вкл/откл топлива - 1350/1710, делал больше не помогает. :noflood:

Опубликовано

Всем привет!Имеется проша v43 ,движек узам 1.5,поставил на зажигание vs5.1-42+дад+дтож+дд+дпкв.Завелась даже поехала,иногда при резком нажатии на газульку были выстрелы в карб.Сейчас вроде выстрелов нет,все хорошо но смущает расход на холостом 30кг воздуха и 18,19 градусов зажигание.По таблицам вроде угла нет такого при таких оборотах.По каким таблицам работает зажигание на холостых,запуске?Онлайник фин.возможности нет.Забыл еще спросить ,в доке по прошивке написано сначало поставить галочку потом снять с Рассчитывать наполнение по таблице БЦН.Как правильно?

правильно вот так

Установить флаги:(установить галки)

"Флаги комплектации/Зажигание по ДАД (карбюраторный двигатель)".

"Флаги комплектации/Работать без ДМРВ (ДАД или по дросселю)"

“Флаги комплектации/Выбирать УОЗ и ALF из таблиц по давлению”

"Флаги комплектации/Рассчитывать наполнение по таблице БЦН"

Снять флаги:(убрать галки)

"Флаги комплектации/Барометрическая коррекция дроссельного режима"

"Флаги комплектации/Корректировать БЦН по ДТВ"

"Флаги комплектации/Датчик температуры воздуха".

при использовании ДАДа мотор едедт на поправке БЦН, ее выкатывать надо( если я все правильно понимаю). у самого 20кг воздуха на ХХ было

Опубликовано (изменено)

правильно вот так

Установить флаги:(установить галки)

"Флаги комплектации/Зажигание по ДАД (карбюраторный двигатель)".

"Флаги комплектации/Работать без ДМРВ (ДАД или по дросселю)"

“Флаги комплектации/Выбирать УОЗ и ALF из таблиц по давлению”

"Флаги комплектации/Рассчитывать наполнение по таблице БЦН"

Снять флаги:(убрать галки)

"Флаги комплектации/Барометрическая коррекция дроссельного режима"

"Флаги комплектации/Корректировать БЦН по ДТВ"

"Флаги комплектации/Датчик температуры воздуха".

при использовании ДАДа мотор едедт на поправке БЦН, ее выкатывать надо( если я все правильно понимаю). у самого 20кг воздуха на ХХ было

Как я понял это находится -рабочие режимы\цикловое наполнение\поправка циклового наполнения(дад)?

И насчет уоз на пуске и холостых откуда берет?

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

Как я понял это находится -рабочие режимы\цикловое наполнение\поправка циклового наполнения(дад)?

И насчет уоз на пуске и холостых откуда берет?

да.

блин, там же по карте все видно: пуск\зажигание\уоз на пуске и холостой ход\уставка уоз

Опубликовано

да.

блин, там же по карте все видно: пуск\зажигание\уоз на пуске и холостой ход\уставка уоз

Видно то оно видно,но по диагностике не сходится ,по прошивке холостые 16 градусов а реально 22.

Опубликовано

у него карбюратор , на какой ПОПРАВКЕ он поедет? уоз будет регулироваться через уоз по давлению. А на хх угол отличается изза того что что уоз на хх стремиться стабилизировать обороты. Поэтому он на хх всегда движется

Опубликовано

Получается мне надо поставить желаемые обороты хх ближе к реальным и угол стабилизируется?Как узнать какая кривая в данный момент работает(1-16)?icd покажет?

Опубликовано

смотри какое давление коллекторе и в картах смотри при этом давлении уоз. Большой расход изза не правильной поправки , но она в данном случае не актуальна.

Опубликовано

У меня сейчас стоит наклон 20.9кПА и смещение 0.332,Давление в данный момент 762мм.рт.ст.Наклон менял до 30 ни чего не изменилось.

Опубликовано

Я понял что в коллекторе,как его узнать?Какие проги показывают?Это значение и надо поставить в наклон?

Опубликовано

у него карбюратор , на какой ПОПРАВКЕ он поедет? уоз будет регулироваться через уоз по давлению. А на хх угол отличается изза того что что уоз на хх стремиться стабилизировать обороты. Поэтому он на хх всегда движется

пропустил мимо про карб

Опубликовано

Я понял что в коллекторе,как его узнать?Какие проги показывают?Это значение и надо поставить в наклон?

инжектор онлайн показывает, в других не знаю. Можно механическим вакууметром снять показания и заметить какой уоз при этих показаниях. В таблице уоз по давлению подкорректировать уоз относительно давления . Наклон и смешение не изменять . ацп дад сколько при включен зажигании?

Опубликовано

Вчера изменил наклон дада на 12кПА ,угол стал из таблицы по хх,при вкл заж.показывает 4.4336в

Опубликовано (изменено)

Не попутал я ,наклон не влияет.Как я сегодня понял угол на холостом зависит от разряжения,у меня на 3,4 это нормально?И цн мне надо корректировать на карбе под зажигание или в моем случае не влияет?

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

Можно механическим вакууметром снять показания и заметить какой уоз при этих показаниях. В таблице уоз по давлению подкорректировать уоз относительно давления . Наклон и смешение не изменять . ацп дад сколько при включен зажигании?

я кому это писал?

Опубликовано

Да я потом прочитал,все взад возвратил,при вкл зажиг на ацп 4.4336в .Вакууметра нет и негде взять.

Опубликовано

Вроде понял как работает,а как сделать что бы на холостых работал по кривым хх?

Опубликовано

Вопрос. А LSка адыкватно себя ведет без ДМРВ и ДАД только ДТВ ? Просто инсталлю дросселя от левы и думаю пока откататься без дад, И второе что хотел спросить, ДАД из промэлектроники стоит ставить или лучше ЖИЭМ от нэксии, или ГАЗовский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, тоже хочю попробовать LS на сенс, заливал в м.7.6? что делал с еепромом? Зарание спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования