Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

:sad: жалко не кто не откликнулся ну хотябы подскажите где можно скачать

полистай первые страницы, там и и под дад и не под дад, все есть

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 496,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

рейтинг не позволяет скачать а муть всекую писать что бы его поднять не хорошо!!!

Опубликовано

люди добрые не подскажите почему при открывании прошивки в j5olt ver 1.1 пишет что карта повреждена прошивка j5ls_v46

Опубликовано

Наверно потому что карта не олт.

Опубликовано

у кого есть не поделитесь буду признателен :unsure:

Опубликовано

Надо карту прописать в олте

Опубликовано

Что бы ее прописать, он должна быть олт.

Опубликовано

Прибыла Нива с жалобой на высокие обороты на хх, прошивка J5TRS239 ( стоит ДАД на 40 pin, ДМРВ толко t воздуха на 44 pin, ДД ) . Хозяин купил это авто месяца 4 назад, вроде нормально все было, потом по-немногу начались глюки. По Диагнозе заслонка-5%, выаел в о, обороты хх 2700-3000, t воздуха - -40, подмена ДАД не помогает, но если снять вакум. то глохнет. Есть подозрение, что глючит прошивка. Может у кого были подобные неисправности. Хочу залить туда прошивку J5TRS239 , но где её взять, может у кого есть такая прошивка., поделитесь плиз! Ститывать пока не хочу , не имея аналогичной прошивки. Или же надо отпрвлять хозяина к предыдущему владельцу узнавать где он ее передлывал и ехать ему туда или же переделать авто па ДМРВ.

Опубликовано

Ститывать пока не хочу , не имея аналогичной прошивки. Или же надо отпрвлять хозяина к предыдущему владельцу узнавать где он ее передлывал и ехать ему туда или же переделать авто па ДМРВ.

Отправь туда не зная куда !!! , придётся добиватся у владельца где и как , а вообче если в этом не паришь то и ззаниматься этим не надо , и дело скорее всего не в прошиве, и не надо искать других каких-то версий , вам их всё равно ни кто не даст. Мало того что то что вы просите это авторское .

Опубликовано

Авто лучше отправить к тому кто делал этот конфиг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Поддерживает ли эта прошивка самообучение при постоянном использовании шдк innovate? И если да, то как его подключить к эбу и какие изменения внести в прошивку?

Опубликовано

Люди а нет прошивочки с поддержкой моментного рхх?

Опубликовано

Люди а нет прошивочки с поддержкой моментного рхх?

Есть но нет карт к ней
Опубликовано

Значит буду искать карты к ней, а прошивочкой не поделитесь, сейчас изготовлен рхх с шаговым от нивы, но сечение малое и 409 2.7 л зимой не заводится, а с завода стоит моментный рхх, поэтому и ищю прошивку (((

Есть но нет карт к ней

Значит буду искать карты к ней, а прошивочкой не поделитесь, сейчас изготовлен рхх с шаговым от нивы, но сечение малое и 409 2.7 л зимой не заводится, а с завода стоит моментный рхх, поэтому и ищю прошивку (((

Опубликовано

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

А можно такую прошивку на микас 7.6?

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...

Любезно предоставил x-ksm.

спасибо, но не скачивается(((

Тему почистили ,это хорошо! Нехорошо так нагло выкладывать ворованный софт!

Неxорошо, но иногда жизненно необxодимо

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

Опубликовано

Блин,бомжы вы достали уже,ну не ужели для общего развития трудно прочитать 50 страниц?В теме есть все ,есть вопросы по настройе и установке пожалуйста,кто знает ответит но вот ДАЙТЕ СКАЧАТЬ уже надоело.Из темы сделали клуб попрошаек.Извините за резкость.Этот форум не ограничивается данной темой,10 сообщений набрать я думаю не сложно ,заодно поучитесь чему ни будь.

Изменено пользователем glonas

Опубликовано

Про шдк innovate так никто и не подскажет? В инструкции к j5ls поддержка указана, но есть ли она на самом деле?

Опубликовано

Под моментный рхх прийдется покупать прошу, или TRS или последнюю LS46.

46 лску ту что в нете валяется безполездно ставить, она с блокировкой.

Опубликовано

Стоит ли переходить с прошивки j5v05n35 на эту, предварительно перенеся калибровки? или придется пошаманить с прошивкой на нестандартный мотор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоит ли переходить с прошивки j5v05n35 на эту, предварительно перенеся калибровки? или придется пошаманить с прошивкой на нестандартный мотор?

Отвечу сам себе, стОит. Лично для себя покапавшись в прошивке обнаружил простоту её работы алгоритмов. Как минимум отсутствие двух режимов работы, а точнее их совмещение в одном - рабочий режим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.