Опубликовано 9 марта, 201015 г. в v 46 какая то приблуда установлена, что на ней машина не заводится? А что про SPT005 скажешь? Изменено 9 марта, 201015 г. пользователем max210876
Опубликовано 9 марта, 201015 г. . У мну еще с полгода назад родилась красивая идея, наваять на сях прошивку под с166 (мощности там с пятикратным запасом хватит), вот это был бы резуьлтат, а раздизивать 72+ смысла мало ибо там по логике от 72 почти не отличается (те же бяки тока в профиль). Вот у меня аналогичная мысль всплывает периодически. А насчет 72+ не согласен, ибо сама по себе моментная модель имхо нахрен не упала. А 7.2 в целом вполне внятная вещ.
Опубликовано 9 марта, 201015 г. По поводу ОКИ. Если бы на ОКЕ зашибись работали прошивы L43 итп - то нахрена казалось бы было писать L43M2? На самом деле единственный правильный ответ ПАТАМУЧТА НАДО! В системе управления для некоторых (если быть точнее их 4) алгоритмов важно, что живых цилиндров на двигателе не 4 а 2 - просто запомните это, ибо больше я вам на эту тему не скажу ничего, поскольку даже если намекнуть, что именно там не так, все резко поумнеют и мы увидим СПТ для оки TRS для оки и еще какую нибудь хрень для ОКИ от производителей хрени... Что мне не нужно, чуть более, чем нахер. И потом такие эпические фрики как 'Норд' будут писать, что "софт под ОКУ я спер у СМС" итп бред (хотя любым людям в теме ясно, что он как и реальные ОКИ на J5LS_L43M2 и V46 был года так за 3 до того). Увидеть же эти проблемы и высказать для поиска решения могут только очень дотошные пользователи настроечного софта... Максим все это я понимаю и принимаю как есть .Но суть спора была не в том ,что кто-то что-то понимает , а кто-то не понимает.Человек попросил помощи , а твой Питерский соратник начал писать про какие-то коды .V46 у меня есть, откуда говорить не буду , обсуждать тоже, выкладывать так же.Ты конечно молодец все сделал за всех на Окте , ручками и головой они никак( Матрица рулит,я кстати ее не юзаю).Поверь , что здесь есть свободное общение и нормальная помощь(без молитв чтоб сломать тебе ногу для ответа Шульцу )Ну прикрутишь защиту , ну поимеешь денег "в чем счастье Друг (может и нет (кто знает))".Может оно в том что ты переплюнул завод со штатом инженеров которые учились на это годами , ездили в Германию за чем-то и обсираються своми творениями на наших дорогах, с нашим бензином?Где эта правда?Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :)
Опубликовано 9 марта, 201015 г. Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :) Норд,я с тобой!Поддерживаю и солидарен!
Опубликовано 9 марта, 201015 г. вот может пригодится кому,карта для V43 под стр 3,21(№0738) j5ls_v43.rar
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Вот у меня аналогичная мысль всплывает периодически. А насчет 72+ не согласен, ибо сама по себе моментная модель имхо нахрен не упала. А 7.2 в целом вполне внятная вещ. Давай дружить :))) Спецификация на 166 есть, компилятор есть, симулятор бы еще нарыть для отладки в первом приблежении.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. вот может пригодится кому,карта для V43 под стр 3,21(№0738) Пишет ошибка в SD файле.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Давай дружить :))) Спецификация на 166 есть, компилятор есть, симулятор бы еще нарыть для отладки в первом приблежении. Отдельную тему надо затевать для этого вопроса. С + дебагер есть на свете - это Кейл ST10/c16, демо версия с ограничениями по размеру кода доступна. GCC компилер существует в составе какого-то пакета, отдельно не нашел. В качестве аппаратной базы наиболее подходящий блок на сегодняшний день -я72/m73
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Пишет ошибка в SD файле. я не спец но мне кажется это изза номера стп,может кто знает как карты отвязать.эта карта в стп №0738 открывает а в 0923 нет,ошибку пишет....
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Попробуйте ещё вот такую вещь,мож поможет. не помогло.... таже ошибка сд
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Так а в чём проблема сама,я не пойму?Если только привязать карту к СТП?На днях Тимка выкладывал СТП нью.Там по-моему эта карта есть,уже привязанная.Скачай,на форуме она есть.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. погляди на jc-tech.ru, юзают непробиваемый Senslock (аппаратые ключи которые сами себе микрокомпьютер, часть логики в них зашита) непробиваемый потому что вытащщить то что в нем зашито обойдется в десяток другой килобаксов.... С моей стороны это просто "неуловимые джо"... Защита в цтп4 была сделана правильно, правильно на начало-середину 2000-х. Только вот в конце середины 2000-х все вытащили дешевле чем стоит "полный комплект СТП". ну и чтобы неоткрутили ключи все упакованно VMProtect (тоже интересная штучка, я ее еще с полгода назад и так и эдак крутил, суть в том что она не шифрует а преобразует x86 в свой формат который потом пошагово выполняет потому и VM). Незнаю правда сколько это все стоит но если jc-tech и trs маленько почешутся то ты пролетиш с рынком. На VM протект есть автоматический распаковщик минимально подстраиваемый под проект (так для сведения)... С рынком? бугога! Весь свой рынок они могут построить только если качественно поумнеют в алгоритмах управления и настройки - так что мне тут не чего волноваться. В любой момент я могу предложить продукт лучше и качественнее хотя бы потому что они не догонят в опыте доводки (единичные машины против сотен)! Максим все это я понимаю и принимаю как есть .Но суть спора была не в том ,что кто-то что-то понимает , а кто-то не понимает.Человек попросил помощи , а твой Питерский соратник начал писать про какие-то коды . Скажите спасибо что вообще начал писать - он писать ничего никому не обязан! Человек не смог толком даже объяснить в чем проблема - в последующем выяснилось что вообще криворук для сборки конструктора самостоятельно, но купил из зело большой экономии - диагноз: БОМЖ! И все проблемы в голове. "Покупка конструктора ОЛТ не дает покупателю способности разбиратся в электроннике и уметь паять" V46 у меня есть, откуда говорить не буду , обсуждать тоже, выкладывать так же. И как качественно улучшилась твоя жизнь от того что она есть? Она в этом топике выложена (трехлетней заметим давности билд). У меня на ней три сотни машин есть - вот это "ЕСТЬ"! Ты конечно молодец все сделал за всех на Окте , ручками и головой они никак( Матрица рулит,я кстати ее не юзаю).Поверь , что здесь есть свободное общение и нормальная помощь(без молитв чтоб сломать тебе ногу для ответа Шульцу )Ну прикрутишь защиту , ну поимеешь денег "в чем счастье Друг (может и нет (кто знает))".Может оно в том что ты переплюнул завод со штатом инженеров которые учились на это годами , ездили в Германию за чем-то и обсираються своми творениями на наших дорогах, с нашим бензином?Где эта правда?Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :) Бесплатно помогал? Да вы тут сотни страниц нафлудили НАХАЛЯВУ ИСПОЛЬЗУЯ МОИ ПРОДУКТЫ! Че теперь вам еще и милостыню подать? Зачем мне бесплатно класть старое говно с плохими алгоритмами - это дискридитирует НОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ в котором намного больше труда, который должен быть оплачен! Пока хороших механизмов получения оплаты за труда нет - хуйцы сосаем!
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Так а в чём проблема сама,я не пойму?Если только привязать карту к СТП?На днях Тимка выкладывал СТП нью.Там по-моему эта карта есть,уже привязанная.Скачай,на форуме она есть. Это речь про тот вариант СТП что он отсюда спер? http://carcd.ru/forum/113/thread45034/new/ Так там все корректно работает. у самого такая. Изменено 10 марта, 201015 г. пользователем emmibox
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Так а в чём проблема сама,я не пойму?Если только привязать карту к СТП?На днях Тимка выкладывал СТП нью.Там по-моему эта карта есть,уже привязанная.Скачай,на форуме она есть. ну дак там к ней привязанные карты а так как у меня и другая есть получается что есть 2 стп с разными картами,хочится обьединить.....
Опубликовано 10 марта, 201015 г. На VM протект есть автоматический распаковщик минимально подстраиваемый под проект (так для сведения)... ;) сцылку даш или хоть подскажи где искать его.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Отдельную тему надо затевать для этого вопроса. С + дебагер есть на свете - это Кейл ST10/c16, демо версия с ограничениями по размеру кода доступна. GCC компилер существует в составе какого-то пакета, отдельно не нашел. В качестве аппаратной базы наиболее подходящий блок на сегодняшний день -я72/m73 на с166 я72+ м73 и микас11 идут, я72 на с509том сделанн. кеил у мну есть но я чота не вкурил как в нем эмулировать контроллер. gcc, а он сможет нормально скопмилить под с166? в любом никсе он в системе стоит, под винду в гугле находится легко. Давай заведем отдельную тему, я только за. Еще бы пару человек желающщих поучаствовать. Мне в одну каску врятли вытянуть это в разумные сроки.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Это речь про тот вариант СТП что он отсюда спер? http://carcd.ru/forum/113/thread45034/new/ Так там все корректно работает. у самого такая. Так она же свободно там лежит.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. ;) сцылку даш или хоть подскажи где искать его. нигде думаю - private use.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. C 166 я ни в одном блоке не видел. Когда-то ставили его, а сейчас тока ST10 http://almisoft.ru/ecu_photos.htm с точки зрения програмирования это одна и та же хрень. Gcc я же говорю нету у меня для ST10, а вообще для другого контроллера я GCC использовал. Изменено 10 марта, 201015 г. пользователем Cruiser
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь