Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в v 46 какая то приблуда установлена, что на ней машина не заводится? А что про SPT005 скажешь?

Изменено пользователем max210876
Опубликовано
. У мну еще с полгода назад родилась красивая идея, наваять на сях прошивку под с166 (мощности там с пятикратным запасом хватит), вот это был бы резуьлтат, а раздизивать 72+ смысла мало ибо там по логике от 72 почти не отличается (те же бяки тока в профиль).

Вот у меня аналогичная мысль всплывает периодически.

А насчет 72+ не согласен, ибо сама по себе моментная модель имхо нахрен не упала. А 7.2 в целом вполне внятная вещ.

Опубликовано

По поводу ОКИ.

Если бы на ОКЕ зашибись работали прошивы L43 итп - то нахрена казалось бы было писать L43M2?

На самом деле единственный правильный ответ ПАТАМУЧТА НАДО! В системе управления для некоторых (если быть точнее их 4) алгоритмов важно, что живых цилиндров на двигателе не 4 а 2 - просто запомните это, ибо больше я вам на эту тему не скажу ничего, поскольку даже если намекнуть, что именно там не так, все резко поумнеют и мы увидим СПТ для оки TRS для оки и еще какую нибудь хрень для ОКИ от производителей хрени... Что мне не нужно, чуть более, чем нахер. И потом такие эпические фрики как 'Норд' будут писать, что "софт под ОКУ я спер у СМС" итп бред (хотя любым людям в теме ясно, что он как и реальные ОКИ на J5LS_L43M2 и V46 был года так за 3 до того).

Увидеть же эти проблемы и высказать для поиска решения могут только очень дотошные пользователи настроечного софта...

Максим все это я понимаю и принимаю как есть .Но суть спора была не в том ,что кто-то что-то понимает , а кто-то не понимает.Человек попросил помощи , а твой Питерский соратник начал писать про какие-то коды .V46 у меня есть, откуда говорить не буду , обсуждать тоже, выкладывать так же.Ты конечно молодец все сделал за всех на Окте , ручками и головой они никак( Матрица рулит,я кстати ее не юзаю).Поверь , что здесь есть свободное общение и нормальная помощь(без молитв чтоб сломать тебе ногу для ответа Шульцу :post-3: )Ну прикрутишь защиту , ну поимеешь денег "в чем счастье Друг (может и нет (кто знает))".Может оно в том что ты переплюнул завод со штатом инженеров которые учились на это годами , ездили в Германию за чем-то и обсираються своми творениями на наших дорогах, с нашим бензином?Где эта правда?Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :)

Опубликовано

Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :)

Норд,я с тобой!Поддерживаю и солидарен! :az:

Опубликовано

Вот у меня аналогичная мысль всплывает периодически.

А насчет 72+ не согласен, ибо сама по себе моментная модель имхо нахрен не упала. А 7.2 в целом вполне внятная вещ.

Давай дружить :)))

Спецификация на 166 есть, компилятор есть, симулятор бы еще нарыть для отладки в первом приблежении.

Опубликовано

вот может пригодится кому,карта для V43 под стр 3,21(№0738)

Пишет ошибка в SD файле. :rolleyes:

Опубликовано

Давай дружить :)))

Спецификация на 166 есть, компилятор есть, симулятор бы еще нарыть для отладки в первом приблежении.

Отдельную тему надо затевать для этого вопроса.

С + дебагер есть на свете - это Кейл ST10/c16, демо версия с ограничениями по размеру кода доступна.

GCC компилер существует в составе какого-то пакета, отдельно не нашел.

В качестве аппаратной базы наиболее подходящий блок на сегодняшний день -я72/m73

Опубликовано

Пишет ошибка в SD файле. :rolleyes:

я не спец но мне кажется это изза номера стп,может кто знает как карты отвязать.эта карта в стп №0738 открывает а в 0923 нет,ошибку пишет....

Опубликовано

Попробуйте ещё вот такую вещь,мож поможет.

не помогло.... таже ошибка сд

Опубликовано

Так а в чём проблема сама,я не пойму?Если только привязать карту к СТП?На днях Тимка выкладывал СТП нью.Там по-моему эта карта есть,уже привязанная.Скачай,на форуме она есть.

Опубликовано

погляди на jc-tech.ru, юзают непробиваемый Senslock (аппаратые ключи которые сами себе микрокомпьютер, часть логики в них зашита) непробиваемый потому что вытащщить то что в нем зашито обойдется в десяток другой килобаксов....

С моей стороны это просто "неуловимые джо"...

Защита в цтп4 была сделана правильно, правильно на начало-середину 2000-х. Только вот в конце середины 2000-х все вытащили дешевле чем стоит "полный комплект СТП".

ну и чтобы неоткрутили ключи все упакованно VMProtect (тоже интересная штучка, я ее еще с полгода назад и так и эдак крутил, суть в том что она не шифрует а преобразует x86 в свой формат который потом пошагово выполняет потому и VM). Незнаю правда сколько это все стоит но если jc-tech и trs маленько почешутся то ты пролетиш с рынком.

На VM протект есть автоматический распаковщик минимально подстраиваемый под проект (так для сведения)...

С рынком? бугога! Весь свой рынок они могут построить только если качественно поумнеют в алгоритмах управления и настройки - так что мне тут не чего волноваться. В любой момент я могу предложить продукт лучше и качественнее хотя бы потому что они не догонят в опыте доводки (единичные машины против сотен)!

Максим все это я понимаю и принимаю как есть .Но суть спора была не в том ,что кто-то что-то понимает , а кто-то не понимает.Человек попросил помощи , а твой Питерский соратник начал писать про какие-то коды .

Скажите спасибо что вообще начал писать - он писать ничего никому не обязан!

Человек не смог толком даже объяснить в чем проблема - в последующем выяснилось что вообще криворук для сборки конструктора самостоятельно, но купил из зело большой экономии - диагноз: БОМЖ! И все проблемы в голове.

"Покупка конструктора ОЛТ не дает покупателю способности разбиратся в электроннике и уметь паять"

V46 у меня есть, откуда говорить не буду , обсуждать тоже, выкладывать так же.

И как качественно улучшилась твоя жизнь от того что она есть? Она в этом топике выложена (трехлетней заметим давности билд).

У меня на ней три сотни машин есть - вот это "ЕСТЬ"!

Ты конечно молодец все сделал за всех на Окте , ручками и головой они никак( Матрица рулит,я кстати ее не юзаю).Поверь , что здесь есть свободное общение и нормальная помощь(без молитв чтоб сломать тебе ногу для ответа Шульцу :post-3: )Ну прикрутишь защиту , ну поимеешь денег "в чем счастье Друг (может и нет (кто знает))".Может оно в том что ты переплюнул завод со штатом инженеров которые учились на это годами , ездили в Германию за чем-то и обсираються своми творениями на наших дорогах, с нашим бензином?Где эта правда?Вопрос чисто человечий- ты когда , кому -нибудь бессплатно ПОМОГАЛ???Если да то очень буду рад за тебя. :)

Бесплатно помогал? Да вы тут сотни страниц нафлудили НАХАЛЯВУ ИСПОЛЬЗУЯ МОИ ПРОДУКТЫ!

Че теперь вам еще и милостыню подать? Зачем мне бесплатно класть старое говно с плохими алгоритмами - это дискридитирует НОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ в котором намного больше труда, который должен быть оплачен!

Пока хороших механизмов получения оплаты за труда нет - хуйцы сосаем!

Опубликовано (изменено)

Так а в чём проблема сама,я не пойму?Если только привязать карту к СТП?На днях Тимка выкладывал СТП нью.Там по-моему эта карта есть,уже привязанная.Скачай,на форуме она есть.

Это речь про тот вариант СТП что он отсюда спер? http://carcd.ru/forum/113/thread45034/new/ Так там все корректно работает. у самого такая.

Изменено пользователем emmibox
Опубликовано

ну дак там к ней привязанные карты а так как у меня и другая есть получается что есть 2 стп с разными картами,хочится обьединить.....

Опубликовано

На VM протект есть автоматический распаковщик минимально подстраиваемый под проект (так для сведения)...

;) сцылку даш или хоть подскажи где искать его.

Опубликовано

Отдельную тему надо затевать для этого вопроса.

С + дебагер есть на свете - это Кейл ST10/c16, демо версия с ограничениями по размеру кода доступна.

GCC компилер существует в составе какого-то пакета, отдельно не нашел.

В качестве аппаратной базы наиболее подходящий блок на сегодняшний день -я72/m73

на с166 я72+ м73 и микас11 идут, я72 на с509том сделанн.

кеил у мну есть но я чота не вкурил как в нем эмулировать контроллер.

gcc, а он сможет нормально скопмилить под с166? в любом никсе он в системе стоит, под винду в гугле находится легко.

Давай заведем отдельную тему, я только за. Еще бы пару человек желающщих поучаствовать. Мне в одну каску врятли вытянуть это в разумные сроки.

Опубликовано

Это речь про тот вариант СТП что он отсюда спер? http://carcd.ru/forum/113/thread45034/new/ Так там все корректно работает. у самого такая.

Так она же свободно там лежит.

Опубликовано

;) сцылку даш или хоть подскажи где искать его.

нигде думаю - private use.

Опубликовано (изменено)

C 166 я ни в одном блоке не видел. Когда-то ставили его, а сейчас тока ST10 http://almisoft.ru/ecu_photos.htm

с точки зрения програмирования это одна и та же хрень.

Gcc я же говорю нету у меня для ST10, а вообще для другого контроллера я GCC использовал.

Изменено пользователем Cruiser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования