Опубликовано 11 мая, 201015 г. Нужна проша чтобы машина завелась на даде и поехала настраиваться какая комплектация?
Опубликовано 11 мая, 201015 г. А ты наверное родился БОЛЬШИМ профессионалом.... Впомни себя как ты начинал!!! Павел верно говорит. Все профи начинали с чайников, и те "чайники" от которых вы Макси отмахиваетесь руками, в ближайшее будущее могли бы быть вашими клиентами, но при таком отношении, приходится искать других разработчиков, пользоватся ворованым софтом...
Опубликовано 11 мая, 201015 г. всем доброго времани сутокесть такая тема это и матрица и Инжектор ОнЛайн и прошивка трсс привязкой под Ваш блок!цена вменяемаяадрес chipldr@yandex.ruвсем доброго здравия!
Опубликовано 11 мая, 201015 г. всем доброго времани сутокесть такая тема это и матрица и Инжектор ОнЛайн и прошивка трсс привязкой под Ваш блок!цена вменяемаяадрес chipldr@yandex.ruвсем доброго здравия! Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно?
Опубликовано 11 мая, 201015 г. А тебе какую версию __ начиная от 0003 ипи потом 0005......---- или 573 версию ? 0005 под январь 5.1 и карты .0003 есть я выложил все. vado71@rambler.ru заранее спасибо Изменено 11 мая, 201015 г. пользователем vado71
Опубликовано 11 мая, 201015 г. Нах тебе 0005, на ситроене, бери ls и настраивай. че за is по подробней пожалуйста я не вкурсе
Опубликовано 11 мая, 201015 г. Нах тебе 0005, на ситроене, бери ls и настраивай. турбина будет Изменено 11 мая, 201015 г. пользователем vado71
Опубликовано 11 мая, 201015 г. Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно? нет не только тебе. надо учиться. в карбах понимаю а все это с трудом учусь .
Опубликовано 12 мая, 201015 г. Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно? Паша,поддерживаю!Матрица это хорошо,это прогресс,это быстрая и точная настройка,но увы,знаний и понимания алгоритмов работы она не добавит...То есть в принципе,перед тем как пользоваться таким софтом,правильнее всё таки настроить хотябы пару прошивок в ручном режиме по логам.Ну а потом,если начнёт одолевать лень-приобретать хоть матрицу,хоть инжектор он лайн.
Опубликовано 12 мая, 201015 г. че за is по подробней пожалуйста я не вкурсе НЕ is а Ls - J5LS как раз здесь об ней идут обсуждения.
Опубликовано 12 мая, 201015 г. турбина будет Это хорошо что будет, вопрос чем ту же 0005 или LS настраивать будете. з.ы. А учиться надо всем, это еще дедушка Ленин завещал.
Опубликовано 12 мая, 201015 г. НЕ is а Ls - J5LS как раз здесь об ней идут обсуждения. спасибо за поправку ты можеш сравнить ее с 0005
Опубликовано 12 мая, 201015 г. Это хорошо что будет, вопрос чем ту же 0005 или LS настраивать будете. з.ы. А учиться надо всем, это еще дедушка Ленин завещал. вот ты и подскажи чем лутше настроить 0005 . LSку или ооо7 в матрице или Frost давай подскажи родной
Опубликовано 16 мая, 201015 г. ребят поделитесь j5ls картами или полностью комплектами на мыло alexei028@mail.ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь