Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Разряжение в коллекторе - оно и есть разряжение, что в Сибири, что в Португалии. Так же как угол и частота вращения коленвала. А про J5LS я спросил, потому как для этой прошивки должны быть готовые и проверенные карты УОЗ от показаний ДАД для зубилы, которые в МПСЗ можно загнать хоть вручную. Наверное имеются в виду сами таблицы УОЗ. А карта, это лишь описание свойств таблицы. Адрес, шаги по осям, формула пересчета. Буквально где чего и как лежит. Поэтому от j5ls сами карты больше никуда не подойдут. По аналогии с Сибирью и Португалией. Плюс еще вычисленное значение в дальнейшем подвергается куче корректировок, согласно заложенному в j5ls алго. Изменено 10 апреля, 201015 г. пользователем Kolo
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли что когда в инженерный блок Январь 5.1-41 от Team-RS залита прошивка J5LS_L43 c установленным флагом комплектации под работу с 71 блоком, постоянно появляется сообщние при запуске Онлайн Тюнера "Нет ответа - Start Communiсation", при этом D-Tool, Injector Online нормально подключаются и работают. Проверял номер порта в реестре, стоит COM1 и все висит на COM1, но не подключается и все тут. Или галка 71 блок никак не может на это влиять? Просто уже не знаю даже куда копать... Заранее спасибо!
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. у кого есть прошивка stp 0005подгоните Нах тебе 0005, на ситроене, бери ls и настраивай.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли что когда в инженерный блок Январь 5.1-41 от Team-RS залита прошивка J5LS_L43 c установленным флагом комплектации под работу с 71 блоком, постоянно появляется сообщние при запуске Онлайн Тюнера "Нет ответа - Start Communiсation", при этом D-Tool, Injector Online нормально подключаются и работают. Проверял номер порта в реестре, стоит COM1 и все висит на COM1, но не подключается и все тут. Или галка 71 блок никак не может на это влиять? Просто уже не знаю даже куда копать... Заранее спасибо! галка для работы с 71 на это не должна влиять, здесь видимо не совместимость ls и инженерника 5.1-41 от Team-RS
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. у кого есть прошивка stp 0005подгоните Завтра посмотрю... на работе где то валялась....завтра отпишу, вроде была
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. у кого есть прошивка stp 0005подгоните А тебе какую версию __ начиная от 0003 ипи потом 0005......---- или 573 версию ?
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. что мучаетесь , прога выкладывалась в SPT0007 под 41, карта в Стп 3ю21, поиск рулит
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. что мучаетесь , прога выкладывалась в SPT0007 под 41, карта в Стп 3ю21, поиск рулит Ткни пальцем если не трудно.
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. Ткни пальцем если не трудно. Паш , не будь жадным, на будующее, скажи что надо я скину в личку
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. Паш , не будь жадным, на будующее, скажи что надо я скину в личку Я не жадны вот хочу попробовать отсроить мотор пот турбо на любом из блоков какой подвернется хотелось бы попробовать на Я-5 ну и грамотную прошивку под ДАД. Изменено 18 апреля, 201015 г. пользователем pavel1970
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Товарищи, что за глюк такой может быть в прошивке J5LS_V43 (именно V, а не L), при заливке ее в инженерник постоянно появляется ошибка "Низкий уровень сигнала ДПДЗ" и в программах диагностики открытие дросселя стоит значение 100%, соотв. машина не заводится... Заливаю любую другую прошивку - все ок! Подскажите куда копать? :)
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Может накрутил чего лишнего или прошивка кривая. Выложи сюда посмотрим.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Может накрутил чего лишнего или прошивка кривая. Выложи сюда посмотрим. А что я мог не того накрутить? Интересно, какими калибровками можно добиться подобной ошибки?
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. А что я мог не того накрутить? Интересно, какими калибровками можно добиться подобной ошибки? Смотря чем крутил, а так можно покрутить даже не касающиеся калибровки ДПДЗ и код так измениться, что будет подобное.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Смотря чем крутил, а так можно покрутить даже не касающиеся калибровки ДПДЗ и код так измениться, что будет подобное. Крутил CTP 3.21 взятую с данного форума. Карта которая шла в комплекте с прошивкой.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Крутил CTP 3.21 взятую с данного форума. Карта которая шла в комплекте с прошивкой. Так, вроде проблема решилась, взял CTP 3.21 с другим серийным номером, скопировал туда карту идущую с прошивкой, отредактировал под свои нужды, залил, вроде все ок! А до этого правил в CTP 3.21 с другим серийным номером и картой идущей в коплекте с этой CTP, неужели это так может повлиять? Ошибок никаких не появлялось...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь