Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций.

Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение:

1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д.

Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя

3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки

4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов

5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять

6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности.

Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК!

Опубликовано

Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций.

Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение:

1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д.

Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя

3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки

4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов

5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять

6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности.

Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК!

софтинка CAT ET 2010A

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования