Опубликовано 10 марта, 201213 г. Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций. Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение: 1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д. Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя 3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки 4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов 5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять 6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности. Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Мой друг имел обыкновение спрашивать меня, что это функции CAT ET? Он сказал, что CAT Adapter 3 необходимости для некоторых CAT ET (электронная техника) функций. Я провел немного времени, чтобы сделать следующее обобщение: 1.Дисплей Записан коды событий, чтобы показать на скорости двигателя, высокая температура, расход топлива и т.д. Текущий 2.View ECM конфигурация вашего компьютера и изменение настроек пользователя 3.Perform диагностических тестов и калибровок, а также калибровки 4.Electro-механические и электро-гидравлических компонентов 5.Context справки ведет оператора через каждую задачу Cat ET может выполнять 6.Data Logger и данных Log Viewer позволяет записывать сигналы ECM за несвоевременное устранение неполадок возможности. Я не знаю, что я summarizate специфичен или нет, надеюсь, кто-нибудь дать несколько советов. ТНК! софтинка CAT ET 2010A
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь