Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите! Ситуация следующая. В конфигурации авто всего две подушки без преднатяжителей.

После ручной чистки crash появились ошибки преднатяжителей водителя и пассажира. Причем после чистки с помощью

проги Тахо 6.4 в обоих вариантах ситуация та-же. Что не так? Или мож у кого есть дампик на 1 - 2 подухи без

преднатяжителей, скиньте плз. Свои варианты прилагаю:

0285 001 552 4M5T 14B056 BJ_95080.rar

• Downvote 1
Опубликовано

Строку 210 не трогай и должно работать, это в ручной. (так между прочим-может натяжители всегда были в комплектации,только на форде застежки на сиденьях затягиваются)

Опубликовано

Может я чего то не знаю , но фокус 2 не такая старая машина и если понимать принцип работы подушек .то преднатяжители стоять обязаны (причем существует 2 варианта исполнения пиропатронов в ремне или в замке)

Опубликовано

В ремнях точно их нет. А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?)

Опубликовано (изменено)

А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?)

как раз там пиропатроны и стоят??? посмотри внимательно )))

горизонтально расположенные чёрные цилиндры.

Изменено пользователем emz
Опубликовано

Преднатяжители должны быть с подушками вместе !

Загляните под сиденье и все увидите. Там идут два черных провода: один на концевик замка ремня, другой как раз то,что Вам надо

Опубликовано

Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат

Опубликовано

Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат

на прошлой неделе 2 ремня менял на 7ого года фокусе - нет там пиропатронов. Есть в "защелке" ремня, там где его пристегиваешь,сбоку от сидения. обмануть легко - 2,7 ома.

$(KGrHqVHJC8E7BcvipznBO18!Df3gQ~~60_3.JPG

Опубликовано (изменено)

.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат

ни разу на фокусах ёмкости не вешал, только сопроты.. и всегда без проблем.

единственное, что приходится делать, так это вытягивать (или выбивать, как получается) трос крепления,

чтобы поднять к верху, поставить в исходное положение саму защёлку...

Изменено пользователем emz
Опубликовано (изменено)

Сори я ошибся по поводу емкостей это на первом фокусе и вольво .а в защелке это не преднатежиьели?я про них и говорил

Изменено пользователем hobotov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования