Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите! Ситуация следующая. В конфигурации авто всего две подушки без преднатяжителей. После ручной чистки crash появились ошибки преднатяжителей водителя и пассажира. Причем после чистки с помощью проги Тахо 6.4 в обоих вариантах ситуация та-же. Что не так? Или мож у кого есть дампик на 1 - 2 подухи без преднатяжителей, скиньте плз. Свои варианты прилагаю: 0285 001 552 4M5T 14B056 BJ_95080.rar 1
sd-soft Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Для начала, заполняй профиль полностью.
LeeLoo Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Строку 210 не трогай и должно работать, это в ручной. (так между прочим-может натяжители всегда были в комплектации,только на форде застежки на сиденьях затягиваются)
Максим76 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Может я чего то не знаю , но фокус 2 не такая старая машина и если понимать принцип работы подушек .то преднатяжители стоять обязаны (причем существует 2 варианта исполнения пиропатронов в ремне или в замке)
Neonlight Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 В ремнях точно их нет. А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?)
emz Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А в замках могут стоять только датчики пристегнутых ремней (я так думаю. или не прав?) как раз там пиропатроны и стоят??? посмотри внимательно ))) горизонтально расположенные чёрные цилиндры. Изменено 10 марта, 2012 пользователем emz
Ashot2009 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Преднатяжители должны быть с подушками вместе ! Загляните под сиденье и все увидите. Там идут два черных провода: один на концевик замка ремня, другой как раз то,что Вам надо
hobotov Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат
serjik911 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат на прошлой неделе 2 ремня менял на 7ого года фокусе - нет там пиропатронов. Есть в "защелке" ремня, там где его пристегиваешь,сбоку от сидения. обмануть легко - 2,7 ома.
emz Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) .но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат ни разу на фокусах ёмкости не вешал, только сопроты.. и всегда без проблем. единственное, что приходится делать, так это вытягивать (или выбивать, как получается) трос крепления, чтобы поднять к верху, поставить в исходное положение саму защёлку... Изменено 11 марта, 2012 пользователем emz
hobotov Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Преднатежители есть 100%В любой комплектации их 2 вне зависимости сколько подушек одна или две или более.но самое главное что их не так просто обмануть.там надо еще и емкости повесть по 0.5 микрофорат Сори я ошибся по поводу емкостей это на первом фокусе и вольво .а в защелке это не преднатежиьели?я про них и говорил Изменено 11 марта, 2012 пользователем hobotov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти