Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Чтобы снять ограничение надо 4 байта поправить в моторном.

• Ответов 42
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это не совсем простая задача для "начинающего" владельца Элтэхи. Это сопряжено с манипуляциями с электроникой авто. Не имея в этом навыков ( я сужу по написанному в постах ), не стоит рисковать суммой

• Из всех этих "собеседований" можно сделать только одно заключение. Пора потихоньку искать другой профиль занятий. Клиенты и так приезжают, один умнее другого, благодаря интернету. А в скорости наверн

Изображения в теме

Опубликовано

И зачем это клиенту знать? Теперь у него новые вопросы возникнут - что такое бит ( наверное всё-же бит? ) и что такое моторный.

Опубликовано

Если руки прямые, обращайся в личку, помогу снять ограничение.

Опубликовано

Ху а ю? Что в переводе обозначает - начни с профиля и подумай кому помогаешь!

Опубликовано

Есть решение этой проблемки, именно для простых водителей. Не нужны, знания по програмированию EBU и тд. Купил, поставил и поехал, без всяких ограничений в скорости.

Опубликовано

Вот мне интересно! У тебя есть LT или 15 доляров на её покупку? А у "простого водителя" есть! А сотки сраной, а то и меньше, на кастрацию ограничителя не находится! Мало того, манипуляции с датчиком скорости на машине с АВС могут вылезти тебе таким боком, что не то что мало не покажется, покажется оччень много!

Опубликовано

Не сочтите за флуд, но я вообще не понимаю зачем на грузовом авто нужна скорость более 90-100 км/час. Правильно написал masterok , тормозить как будешь? Это просто защита от дурака. Хочешь летать? Купи самолет. А немцы не просто так это сделали. Ведь даже на наших школьных газелях стоит ограничение скорости. В 60 км/ч кстати. Да и на простых в 130...

Опубликовано

Для чего тогда форум? Человек(а не клиент), задал простой вопрос: как снять ограничение 90км? И надо дать ему по возможности, короткий ответ как это сделать! А как он будет ездить (или летать), это его дело(в плане безопасности его и окружающих, натворить делов можно и на скорости 60км) и его кошелька. Человеку просто обидно что такая же Лтэшка на трассе идет 100-130км а его 90, вот он и обратился сюда за помощью. И давайте быть честными, если он обратится, к любому специалисту по "Чиповке", я думаю ему не станут рассказывать сказки, про покупку самолета и как он собирается тормозить а быстренько снимут ограничение и получат свои бабосы! Ведь так или я не прав?

Изменено пользователем alexsoftik

Опубликовано

Брат!!! Заполни в конце концов место жительства в профиле и тогда поговорим!

Опубликовано

Не нужны, знания по програмированию EBU и тд.

Очень даже нужны, что бы сделать все правильно! Или плати тому, кто имеет знание и навыки!

Опубликовано

Насчет, необходимости знаний(для специалиста), абсолютно согласен, а для водителя, совершенно не обязательно! Сами же немцы , уже давно выпускают всевозможные "Чип-боксы", типа-сам своими ручками поставил и поехал.

Опубликовано

Ё маё!!!! Ты ещё и земляк!!!! Велкам в личку, посвистим! Про этику и эстетику!

Опубликовано

Спасибо конечно за приглашение, но вы мне не интересны как собеседник! А вот с krot97 по его вопросу, я бы пообщался с удовольствием.

Изменено пользователем alexsoftik

Опубликовано

Из всех этих "собеседований" можно сделать только одно заключение. Пора потихоньку искать другой профиль занятий. Клиенты и так приезжают, один умнее другого, благодаря интернету. А в скорости наверно и сами все ремонтировать будут. :noflood:

Опубликовано

И давайте быть честными, если он обратится, к любому специалисту по "Чиповке", я думаю ему не станут рассказывать сказки, про покупку самолета и как он собирается тормозить а быстренько снимут ограничение и получат свои бабосы!

Ну вот и получается ,что ты лишаешь своего брата " Чип -Тюнера " кусочка хлеба ,рассказывая клиенту про всякие там чип боксы ...

Опубликовано

Ну не всё так печально! Останется работа и нашему брату "чип-тюнеру", просто более интелектуальная. А вообще хочу сказать следующее, отношение между участниками на зарубежных форумах, не в пример нашим, уважение и тактичность, у них за правило. Есть чему поучится!

Опубликовано

Да нет, клиент поставив ,дешёвый девайс вряд ли поедет к чиповщику .А по сему последний будет сосать палец .

Опубликовано
  • Автор

И зачем это клиенту знать? Теперь у него новые вопросы возникнут - что такое бит ( наверное всё-же бит? ) и что такое моторный.

Надо знать, что-бы "хваленный" мастер не запорол ЛТ (не всегда один мастер-диагност знает всё), которая мне стоит 15т зелёных рублей!

P. S.

Мне скоро 40лет, и я не убийца рессор и......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Чтобы снять ограничение надо 4 байта поправить в моторном.

Если ограничение - пользовательское , то чем поправить эти 4 бита в моторном?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

От ты блин упёртый, во первых в Винице много нормальных спецов которые смогут тебе помочь. Во вторых сьездь к Роме в Бердичев и вопрос решиться (ведь цытату его) ты взял. Поправить то можно, только вот надо именно знать что править...... Владея информацией, владееш миром.... Б.Гейтс.

Изменено пользователем BEAR_69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.