Опубликовано 10 марта, 201213 г. Засмотрелся на Прадо 120 2004г. Двиг 4 цилинда 2.7 АКПП. Выгорело все по капотом. Поставить январь, я думаю, решаемая задача. А вот может ли АКПП нормально работать с неродными мозгами? Подскажите, какие есть здесь варианты?
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Засмотрелся на Прадо 120 2004г. Двиг 4 цилинда 2.7 АКПП. Выгорело все по капотом. Поставить январь, я думаю, решаемая задача. А вот может ли АКПП нормально работать с неродными мозгами? Подскажите, какие есть здесь варианты? срастить можно но сложно.Другие мозги коробочные делать придется Изменено 14 марта, 201213 г. пользователем doktor x
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Автор срастить можно но сложно.Другие мозги коробочные делать придется примерно какой бюджет может быть если самому делать. т.е. стоит ли овчинка?
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Забудь!!! Это не реально. Я думаю, что doktor x писал о том, что в этом мире возможно всё. Но в данной ситуации этого делать не стоит.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Если блок управления моторного и акпп целыый, то восстанавливай проводку, а если есть желание поставить январь(не знаю для чего), то для акпп надо оставить штатный блок управления со всеми подключеными датчиками на моторе, а для моторного поставить январь. В итоге получится несколько блоков управления.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Автор Да по-ходу там всему жопа, на этом прадике. Но меня всегда интересовал вопрос по тачкам с автоматом. Вот померли у них родные мозги, всё! дешевой и доступной и настраиваемой т.е. универсальной альтернативы типа января нет?
Опубликовано 18 марта, 201213 г. По поводу данного авто, это очень большой гемор и поверьте не стоит с ним связываться.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. примерно какой бюджет может быть если самому делать. т.е. стоит ли овчинка? приблизительно 12-13000р мозги будут стоить.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Автор приблизительно 12-13000р мозги будут стоить. буду очень признателен за более развернутый ответ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь