Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

всем добрый день. вроде как джили мк пошли с бош м78, но у нас даже товарные по прежнему идут с делфи. видел ли кто-нибудь на джили мк бош м78?

• Ответов 260
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте. Крайне необходима стоковая прошивка на Geely MK 1.5. Поделитесь пожалуйста. Спасибо

• Держи! 1.5L MKПП, BOSCH MOTRONIC, аналог М7.9.7+ (Новой аппаратной реализации) JL481QX/M303 m303-jl481qx.rar

• Обратитесь к Виктору, он же Ледокол. Думаю поможет вам в этом вопросе.

Изображения в теме

Опубликовано

всем добрый день. вроде как джили мк пошли с бош м78, но у нас даже товарные по прежнему идут с делфи. видел ли кто-нибудь на джили мк бош м78?

Я видел , к коллегам приезжала недавно.

Изменено пользователем UREZ

Опубликовано

Geely MK 2010 года, 1,5L, M7.9.7+, софт 479AM

мне данный софт попался впервые

пробовал залить на основе 479QA - висит ошибка по шине данных (номер не записал), чек не работает - моргнет при включении зажигания и тухнет, но авто запускается и норм работает.

Geely_MK_1,5_479AM_stok.rar

Изменено пользователем Pavel_4uv

Опубликовано

Geely MK 2010 года, 1,5L, M7.9.7+, софт 479AM

мне данный софт попался впервые

пробовал залить на основе 479QA - висит ошибка по шине данных (номер не записал), чек не работает - моргнет при включении зажигания и тухнет, но авто запускается и норм работает.

Завтра буду на рабте посмотрю и отпишусь.
Опубликовано

всем привет.у джили эмгрант 1.8л блок бош7.8 есть проблемма неустойчевые обороты на 1200-1300.плавают в пределах 100об.а на некоторых всё ок.уже определились путём подтыкания другова ЭБУ всё стало нормально.и таких машин много.вопрос кто с этим сталкивался и есть у кого исправная стоковая прошка с этого авто.

Добрый день,есть сток.

А есть ли у кого-нибудь сток на Emgrand EC-7 RV(хетчбек)?

GeelyFE1 E4BOS 0100F01R00D578F01R0AD806 MR7181 JL4G18 Q22214010000 0000000000F01R00D57.bin

Emgrand EC7-rv.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

не понял что вам нужно? спрашиваете сток и сами его ложите

Опубликовано

судя по всему yurkesh предполагает что на седане и хэтчбеке стоки отличаются. наверно он положил на седан и спросил на хэтч.

Опубликовано
  • Автор

по моиму иденту они одинаковы у меня хачбек

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет не поможете ссылочной как правильно прошивать машину?

Опубликовано

Простите за флуд просто нужно 3 сообщение

Опубликовано

А есть ли тюненая на GEELY MK_1.5 с Delphi MT-22U

Опубликовано

Утро доброе. Зарегистрирован с 2010 года на этом форуме. Информацию периодически подчерпываю, спасибо. А вот сейчас понадобилась на свою Джильку прошивка и, как оказалось по правилам, не могу её скачать. Может это и правильно, но, не буду лукавить: можно было написать пару-тройку никому не нужных сообщений, но если вы сдесь выкладываете их, то может кто скинет мне в личку или на адрес прошивку для Отаки с блоком 7.9.7.+. Уж слишком она вольяжная, разогнать проблема, а обогнать вобще не реально.Буду очень признателен. С уважением...

Опубликовано

Принято.

Изменено пользователем serso

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень нужны серийные прошивки на китайцев:

1. иденты - 03605010 BOS 0100F01R00D242F01R0AD243 B7130J04700473F 6K1804020000 0000000000F01R00D24

чери индис (s18D) 2012г.в дв1.3л 84л.с

2. иденты - GeelyFE1 E4BOS 0100F01R00D578F01R0ADB53 MR7181 JL4G18 Q22214020000 0000000000F01R00D57

джили мгрант 2013г.в 126л.с дв 1.8л

Изменено пользователем mendz

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. На моей Джили СК проблема с нагреванием. Перепрошивка поможет в моей ситуации?Интенсивное охолождение не включается при нагреве, может дело в прошивке.Менял датчики - не помогает.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. На моей Джили СК проблема с нагреванием. Перепрошивка поможет в моей ситуации?Интенсивное охолождение не включается при нагреве, может дело в прошивке.Менял датчики - не помогает.

Может быть, а может и система охлаждения не совсем исправна-разгерметизирована, засорена, проблема с термостатом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если ты про стрелку в красной зоне - перепроверь реальную температуру. У меня стрелка заваливается в красную зону, а реальная температура по диагностике - 95 гр., включаются оба вентилятора на малой скорости, охлаждают и останавливаются. Вторая скорость практически никогда не включается, незачем, хватает первой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.