Опубликовано 12 марта, 201213 г. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть Diagun bspv1.80 os v2.20 кто какие флешки использует в таком девайсе. Прошу не судить строго за такой вопрос, сидел пол ночи на форуме но так и не нашел ответ.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Я использую Micro SD Kingston 2гб Спасибо. Просто читал там по скоростям флешек есть гемор или все равно?
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Не буду спорить, но у меня с этими флешками что то никак не выходит. Пробовал уже 4-5 разных. И на 1Гб и на 2Гб...... и форматировал, и со старых телефонов пробовал (ну типа у новых скорости другие). Так ничего и не вышло. Не принимает. Пишет проверьте карту или вообще не видит. Да и хрен с ним. Родной хватает пока.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Флешки надо использовать 2 класса но они бывают только до 2 гиг на самой карте не должно быть надписей нс
Опубликовано 12 марта, 201213 г. А как понять что она 2 класса? Там где их продают обычно ни хрена не понимают. Вот у меня сейчас две флешки (с Diagun не контачат). Одна Transcend 2Gb micro SD... на обороте написано MMAGR02GUECA-MB F1430000 030. Вторая 1Gb micro SD SDC01G....обратная сторона чистая. И вот достал с Diagun - San Disk 1Gb. И больше нигде ничего не написано. Выходит надо искать тогда вообще без надписей? Ну кроме размера..
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Transcend micro SD 2Gb у меня работает на ура. на обороте кроме серийного номера ни чего нет. Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем vlad195
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Не буду спорить, но у меня с этими флешками что то никак не выходит. Пробовал уже 4-5 разных. И на 1Гб и на 2Гб...... и форматировал, и со старых телефонов пробовал (ну типа у новых скорости другие). Так ничего и не вышло. Не принимает. Пишет проверьте карту или вообще не видит. Да и хрен с ним. Родной хватает пока. Сегодня купил 2 флешки по 2 гига, обе работают отлично. Флехи брал разные для проверки APACER, и TRANSCEND. Еще раз спасибо товарищам с форума Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем fox1356
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Я покупал в позитронике там по крайней мере тех грамотнее сразу спросил про скорость обмена она должна быть минимальной и класс 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь