pashaaktau Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Добрый день форумчане . У меня утеряны все ключи на nissan altima 2008 smart key уже не знаю чо делать . Не подскажете какое оборудование надо использовать для прописки ключа ? Как думаете вариант ли прописать ключ этим оборудованием и это походу оно дает взлом системы Мой мастер кто хотел мне делать машину не смог прописать в ней ключ , а других в моем городе кто может прописать ключ нету . Всем заране спасибо кто сможет мне помочь чем нибудь . Машина уже стоит три месяца . Изменено 12 марта, 2012 пользователем ALEX Ссылки запрещены., Заполните Профиль.
wendox79 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ищи специалиста покупать оборудование для того чтоб прописать ключи в свою машину мягко сказать не рентабельно
pashaaktau Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Ищи специалиста покупать оборудование для того чтоб прописать ключи в свою машину мягко сказать не рентабельно А сколько вы бы взяли денег за эту работу ?
faradeiss65 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А сколько вы бы взяли денег за эту работу ? Для начала ключики новые надо----315mhz или 433mhz--а потом говорить о прописке!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти