Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Чип не вышлю:), а дамп ключа в личке. Проверяю личку....пока нет.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Смогу я приучить только один ключ зная пин код? Или надо обезательно иметь два ключа при программировании MVPешкой (как например на KIA Sportech)
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Смогу я приучить только один ключ зная пин код? Или надо обезательно иметь два ключа при программировании MVPешкой (как например на KIA Sportech) Достаточно и одного! Если нужно могу выслать прописанный чип!
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Достаточно и одного! Если нужно могу выслать прописанный чип! Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам. Немного раньше я бы тебе на поезд положил, могу только на маршрутку но она от нас уходит в 13.00 поэтому если нужно пиши!
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Я бы с радостью! Но если завтра машину не заведу значит уйдёт к конкурентам. Так запускай таз!!! Утебя всё есть.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Автор Ну как успехи! Машина завелась!!! Залил дамп ключа в Т5, пароль тоже правельный. Всем спасибо кто отозвался, а то сам бы не разобрался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь