Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

спасибо завтра буду пробовать.результат отпишу.

Опубликовано

Bosch MP-70:

19 контакт ЭБУ - Масса

55 контакт ЭБУ - К-Лайн

27 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12V)

18 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12V)

50 контакт ЭБУ - Разрешение программирования (+12V через резистор порядка 100 Ом)

37 контакт ЭБУ - Питание от главного реле (+12V)

с этой распиновкой я нормально прошивал ломаным чиплоадером

Опубликовано

pavel_4uv.подскажи пожалуйста какие ноги для разрешения программирования

Вам не кажется в этой ситуации ваш вопрос немного комическим? Если вы даже не знаете какие ноги задействовать, то что вы тогда нашьете? Скачайте справку к комбику, чиплодырю, а потом и вопросы перестанете задавать. И где взялось 100 ОМ?

MP7.jpg

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано
  • Автор

Вам не кажется в этой ситуации ваш вопрос немного комическим? Если вы даже не знаете какие ноги задействовать, то что вы тогда нашьете? Скачайте справку к комбику, чиплодырю, а потом и вопросы перестанете задавать. И где взялось 100 ОМ?

спасибо за ответ. но это все сделано программатор готовый (не самодельный) а про ноги программирования имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил).

Опубликовано

имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил).

а вот об этом по подробней

впервые слышу что кто то флеш мп7.0 напрямую шить пытался

и эти блоки оч требовательны к источнику питания при репроге

Изменено пользователем nerd

Опубликовано

спасибо за ответ. но это все сделано программатор готовый (не самодельный) а про ноги программирования имел ввиду микросхему памяти (извиняюсь что сразу не уточнил).

Добрый день. Первым делом проверьте питание(ибо данный блок потребляет 0.5А) запитайте данный блок от хорошо заряженного аккумулятора проверьте шнур для программирования(не должна перегорать дорожка) и посмотрите на шильдике название залитой в блок программы(просто мне один раз с авто "Надежда" попался блок была залита программа FLASHи далее пошли цифры(перерыл весь инет в то время на каком то сайте мужик тоже писал за такой блок у него тоже он пошёл шиться) чей блок что за программа? я так и не понял и как я только его не пробовал прошить так ума и не дал хотя я прошил таких блоков наверно с десятка полтора с нормальными идентами)

Изменено пользователем Avtoelektrik

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер уважаемые участники форума.Огромное спасибо всем кто пытался помоч разобратся с данной проблемои.Сегодня сам во всём разобрался.(Китайские безделушки это чудная вещь).адаптер usb com hl 340 не понравившиеся ему блоки просто отказывался видеть. причем только на программировании.Прошил на компе с обычным ком портом.

Опубликовано
  • Автор

доброй ночи. попался опять блок мр7.0 читается.а калибровки писать отказывается.после вскрытия обнаружил вот это (на фото обведено) резюка нет.подскажите пожалуйста что это за микросхема.

mmp7_0.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.