Опубликовано 12 марта, 201213 г. ребята помогите пожалуйсто без имоо прошивкои на уаз патриот Bosch 17.9.7 зарание спасибо.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. ребята помогите пожалуйсто без имоо прошивкои на уаз патриот Bosch 17.9.7 зарание спасибо. В личку пиши.Расскажу. Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем димончик
Опубликовано 12 марта, 201213 г. В личку пиши.Расскажу. А мне можно к вам постучаться? Хочется обаготеть на знания, а то было два случая, отмахнулся, по темноте и незнанию.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор уважаемые димончик при отравлении В личку видео ошибку Изменено 12 марта, 201213 г. пользователем 7507760
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Автор Без иммо прошивка или транспондер к антенне? спасибо всё решено.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. спасибо всё решено. КАК? ИНТЕРЕС есть! если можно то росскажи хоть одному !
Опубликовано 8 июня, 201213 г. CombiLoader + прошивка Прошивка БЕЗ иммо или под привязку ??? Изменено 8 июня, 201213 г. пользователем vandal
Опубликовано 12 июня, 201213 г. Друзья, это не тема, а какое-то тайное собраннее. Не будьте эгоистами помогите информацией. Вопрос тот же, как убить иммо в BoschME17.9.7. Знаю точно раньше это было невозможно, может сейчас ситуация поменялась?
Опубликовано 21 июля, 201213 г. Уже год стоит уаз, клиент достал, лишь бы поехала, а эвакуатору туда не проехать да и слишком затратно до Архангельска 450км.
Опубликовано 21 июля, 201213 г. Заливайте чистый ЕЕПРОМ в ЭБУ и покупайте три новых чистых нелоченых чипа и прописывайте и будет Вам счастье , а прошивку без ИММО никто Вам я так понимаю не продаст ! Или ещё вариант покупать ЭБУ новый с тремя ключами (Чипами) в комплекте , но это уже другой ценник ! Изменено 21 июля, 201213 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Подскажите , я поменял прошивку на уаз патриот Bosch 17.9.7 после прошивки, машина не заводится!Это из за Иммо?
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Подскажите , я поменял прошивку на уаз патриот Bosch 17.9.7 после прошивки, машина не заводится!Это из за Иммо? Нет, скорее залил херню, ну или убил плату, если вскрывал... Хотя тогда и не записал бы ничего. Что делал-то и чем? Ну что и куда заливал? Изменено 12 сентября, 201312 г. пользователем garin
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Редко , но метко можно и офф инструментом залить и суко заводиться не будет)) назад , бекап заливаешь и снова заводитсо..ну или прально считанный зарание (на котором точно заводилось) мод писать. Выглядит как искры нет, а форсунки открываются.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Нет, скорее залил херню, ну или убил плату, если вскрывал... Хотя тогда и не записал бы ничего. Что делал-то и чем? Ну что и куда заливал? Вскрывал блок ,залил прошивку евро 2 ,что бы выкинуть катализатор ,после всего проделанного машина не заводится!Залил назад родную,работает! Прошивку покупал здесь http://motor-master.ru/component/jshopping/category/view/117?Itemid=0 Вскрывал блок ,залил прошивку евро 2 ,что бы выкинуть катализатор ,после всего проделанного машина не заводится!Залил назад родную,работает! Прошивку покупал здесь http://motor-master....ew/117?Itemid=0 Заливал Scan-Master USB
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Вскрывал блок ,залил прошивку евро 2 ,что бы выкинуть катализатор ,после всего проделанного машина не заводится!Залил назад родную,работает! Прошивку покупал здесь http://motor-master....ew/117?Itemid=0 Заливал Scan-Master USB Подскажите у прошивок размер разный, почему?У стоковой и купленной
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь