Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer with Full Software New Release

Featured Replies

Опубликовано

Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer with Full Software New Release

Цена 65000 рублей

Прибор для коррекции одометров( спидометров)

134.jpg

2jf_thm.jpg

Подробности по ссылке http://obdauto.ru/index.php?productID=1507&ukey=product&did=34

• Ответов 79
  • Просмотры 63,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользуюсь данным прибором пару месяцев, фокус 2 по OBD без проблем. фокус 3 заявлен но еще не приезжал. фолькс Б5 через дырку тоже влет, на других еще не пробовал. Пробовал X6 cas3+ (рискованно, но сн

• Q7 2008 по OBD нормально, Porshe Caenne 2009 по OBD тоже без проблем. Если есть у кого схемы адаптеров пришлите пожалуйста а то достался без адаптеров один кабель обд есть и всё.

• Как это "передумал"? А если люди по вашему обьявлению с обещанием годичных обнов уже бы купили эту хрень??! Во всяком разе для себя сделал вывод, где нельзя покупать...

Изображения в теме

Опубликовано

А обновления будут? Просто на оф сайте уже версия 4.81.Без обнов смысла нет брать его.

Опубликовано
  • Автор

А обновления будут? Просто на оф сайте уже версия 4.81.Без обнов смысла нет брать его.

Завод-производитель обещает 1 год бесплатных обновлений ( будем высылать на емейл)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, скажи пожалуйста: там есть CD или DVD с мануалом... по подключениям к авто?

... фотографии или просто описание?

Опубликовано
  • Автор

Приветствую, скажи пожалуйста: там есть CD или DVD с мануалом... по подключениям к авто?

... фотографии или просто описание?

CD с мануалом есть

Опубликовано

Завод-производитель обещает 1 год бесплатных обновлений ( будем высылать на емейл)

Кому нибудь из купивших у вас делали обновление до актуальной сейчас версии V4.83 ?

Изменено пользователем Odotech

Опубликовано
  • Автор

Кому нибудь из купивших у вас делали обновление до актуальной сейчас версии V4.83 ?

Сейчас прибор идёт с софтом версии 4.79,

можно обновить до версии 4.82, но только за дополнительную плату

Опубликовано

Сейчас прибор идёт с софтом версии 4.79,

можно обновить до версии 4.82, но только за дополнительную плату

А как же 1 год бесплатных обновлений от производителя?

Опубликовано
  • Автор

А как же 1 год бесплатных обновлений от производителя?

Завод производитель передумал давать бесплатно обновления на этот прибор.

Опубликовано

Как это "передумал"? А если люди по вашему обьявлению с обещанием годичных обнов уже бы купили эту хрень??! Во всяком разе для себя сделал вывод, где нельзя покупать...

Опубликовано
  • Автор

Как это "передумал"? А если люди по вашему обьявлению с обещанием годичных обнов уже бы купили эту хрень??! Во всяком разе для себя сделал вывод, где нельзя покупать...

Мы сразу написали : завод -производитель обещает...

Прибор новый , как нам завод сказал, так мы и написали.

Если мы знаем , что на приборы Лянч мы получаем обновления год бесплатно- то мы так и пишем : бесплатные обновления 1 год.

Мы в этих вопросах зависим от завода -производителя.

Опубликовано

И во сколько встанет обновление до версии 4.82 ?

Опубликовано
  • Автор

И во сколько встанет обновление до версии 4.82 ?

170 usd

Опубликовано

В принципе не мне вас учить,можно продавать всегда с последней версией прошивки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет я хотел бы спросить при покупке digiprog (china) как-то все было там инструкции diagprog. Может быть, кто-то может помочь получить digiprog инструкции? Я знаю, что есть разные цвета проводов и может быть поврежден eprom или dash. заранее спасибо

Опубликовано

Привет я хотел бы спросить при покупке digiprog (china) как-то все было там инструкции diagprog. Может быть, кто-то может помочь получить digiprog инструкции? Я знаю, что есть разные цвета проводов и может быть поврежден eprom или dash. заранее спасибо

если у тебя есть digpr инструкции, ими и пользуйся. никто небудет изменять цвет проводов,тем более за спасибо!

Опубликовано

если у тебя есть digpr инструкции, ими и пользуйся. никто небудет изменять цвет проводов,тем более за спасибо!

Diagprog инструкции PDF файлах от 001 до 1000 без указа на модель, может у кого имеется какой вспомогатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Diagprog инструкции PDF файлах от 001 до 1000 без указа на модель, может у кого имеется какой вспомогатель

Купи ДП3 и будет тебе вспомогатель.
Опубликовано

mogy dostat polnii komplekt foto i program digiprog 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какова щас цена??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.