Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer with Full Software New Release

Featured Replies

Опубликовано

сори за офтоп : ZVUK:"Оказываю помощь начинающим(ODO,SRS),на платной основе". И - "Демпинг - удел слабых" - написано в твоем профиле. Ты в Костроме всем помогаешь и таким образом борешься с демпингом? Я поражаюсь таким людям. Сам себе могилу роешь

А с обновами уже разобрался спасибо за "умные" исчерпывающие советы

• Ответов 79
  • Просмотры 63,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользуюсь данным прибором пару месяцев, фокус 2 по OBD без проблем. фокус 3 заявлен но еще не приезжал. фолькс Б5 через дырку тоже влет, на других еще не пробовал. Пробовал X6 cas3+ (рискованно, но сн

• Q7 2008 по OBD нормально, Porshe Caenne 2009 по OBD тоже без проблем. Если есть у кого схемы адаптеров пришлите пожалуйста а то достался без адаптеров один кабель обд есть и всё.

• Как это "передумал"? А если люди по вашему обьявлению с обещанием годичных обнов уже бы купили эту хрень??! Во всяком разе для себя сделал вывод, где нельзя покупать...

Изображения в теме

Опубликовано

сори за офтоп : ZVUK:"Оказываю помощь начинающим(ODO,SRS),на платной основе". И - "Демпинг - удел слабых" - написано в твоем профиле. Ты в Костроме всем помогаешь и таким образом борешься с демпингом? Я поражаюсь таким людям. Сам себе могилу роешь

А с обновами уже разобрался спасибо за "умные" исчерпывающие советы

Дык что же ты сразу не купил за 48 тыр с 4.88 версией?И причём здесь демпинг и помощь начинающим не понятно.Я тебе сказал как есть,где купил там и спрашивай обновы,если там не обновляют пользуйся тем что есть.И ещё,да будет тебе известно что обновляются данные девайсы только по серийному номеру.Свой номер своя обнова.

Удачи в начинаниях.Профиль поправил,ибо помощь как я понял это не благодарное занятие,всем надо всё и сразу а сами нехера не хотят думать,тебя это не касается,с тобой дел не имел слава Богу.

Изменено пользователем ZVUK

Опубликовано

Обновлю digiprog3 до версии 4.88 только Украина, только с отправкой прибора мне, срок обновления 60 минут, остальное за перевозчиком. Цены и подробности в личку.

Опубликовано
http://www.obdauto.ru/index.php?productID=1507 я так понимаю это одна и таже DP3 ? ценик очень упал с 65 до 19 с чем это связано?
Опубликовано

какая сейчас актуальная версия и где взять прошивку?

Опубликовано

в Москве есть кто обновляет чину 4.82 до 4.85?

Опубликовано

какая сейчас актуальная версия?

вот истории версий

http://www.tacho.de/cgi-bin/seiten/tacho.pl?sid=tEgO629Nq5R8fG8Gu9bhck9Q6&spr=2&action=digiprog_updatelist

Опубликовано

не прибор а сказка

Изменено пользователем kbit12

Опубликовано

какая сейчас актуальная версия и где взять прошивку?

4.88 для клонов, но не бесплатно. Прошивку ни кто не даст и не продаст. Обновить за деньги можно обращайся. Каму дорого - милости прошу обновляться у афициалов или у Viktora.

не прибор а сказка

Ага - чем дашне тем страшнее.... :emot64:
Опубликовано

Сколько стоит прошивка интересно для общего развития?

Опубликовано

Как может иметь цену то что не продается? Я же писал - "прошивку ни кто не продает" , а обновить можно цены только в ЛС

а для общего развития зайди на сайт какогонибудь магазина и смотри цены на все что можно купить ;)

Изменено пользователем Dartsyrew

Опубликовано

Обновление отменяется по марально-этическим соображениям. Всем просьба обращаться к Viktor-у

Опубликовано

Как это никто не продаст? К вам как то она попала же да и у других есть...Хотя могут и подарить)) через годик я думаю уже не актуально будет 4.88 версия

Опубликовано

Как это никто не продаст? К вам как то она попала же да и у других есть...Хотя могут и подарить)) через годик я думаю уже не актуально будет 4.88 версия

Спешу разачаровать)) Сама прошивка ничего не даст - прибор с чужим софтом даже не стартанет.(хотя и прошивку ни кто не даст), а вот что делать дальше? - вот это уж точно ни кто не подскажет... надейся и жди
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Народ помогите! После очередного включения бобик исдох. Включается, ввожу пароль, пытается загрузиться и на этом все, зависает. Что делать, где рыть. Может прошивка?

2013-09-27_19.25.21.jpg

Опубликовано

Привет всем! Народ помогите! После очередного включения бобик исдох. Включается, ввожу пароль, пытается загрузиться и на этом все, зависает. Что делать, где рыть. Может прошивка?

2013-09-27_19.25.21.jpg

Единственный вариант - ищи того кто починит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Делал дигой кто нибудь шкоду фабию 2008 года?

Опубликовано

железо у китайских диг очень глючное , так что будте осторожны . Во время записи глюкнет и приехали . Особенно это касается кабельных решений

Опубликовано

Делал дигой кто нибудь шкоду фабию 2008 года?

Да делает только читает долго.

Опубликовано

железо у китайских диг очень глючное , так что будте осторожны . Во время записи глюкнет и приехали . Особенно это касается кабельных решений

Да у всего китая такое железо! главное чтоб под рукой было чем поднять доску а дига реально упрощает жизнь и нет необходимости в покупке кальков.

Уже есть опыт завала доски digiprog ом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.