Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

народ подскажите бош 7.9.7 на киа спектра распиновка контактов такаяже как и у вазовских бош 7.9.7 и какое цифровое обозначение прошивки торнадо для спектры

распиновка таже.что есть прошивка торнадо?

• Ответов 211
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не знаю,у кого как,у меня чиплодер на любом блоке так на связь выходил.Как ему перемкнёт,может с первого раза,может и на 50-й.Кстати 7.9.7+ кто-нибудь шьёт без доработки комбиком V3?Я ещё не шил,тольк

• Комбик оффициальный.По диагнозе там с катушками надо мануалы делать,если память не подводит..И ещё вопрос в процессе:обновить только калибровки_ДА-НЕТ,а если нет?

• у меня была почти такаяже история при попытке соединения для считывания прошивки ( Combiloader) результат ноль а диагностика проходит (машина новая никто до меня блок не снимал) взял тупо нажал кнопку

Изображения в теме

Опубликовано

распиновка таже.что есть прошивка торнадо?

слышал что есть вот и хочу про нее узнать

Опубликовано

dedulja86 -ну что узнал?поделись инфой :10_4_6:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Может кто знает, такая фигня: хочу офф. комбилодырем залить прошивку в 7.9.7+, перепаял резистор как в инструкции комбика, ан нет, пишет, что не может установить связь, тоже самое и при попытке чтения. Если шить этот же блок без доработки, то калибровки заливаются нормально. Другой плюсовый блок читается/пишется нормально. Залить получилось чиплодырем 1.96 с доработкой по 2-му варианту из инструкции чиплодыря. Может кто сталкивался с таким? Как с ним бороться?

Опубликовано

Пробуй,сначала жмешь запись затем подаешь питание на блок.

Опубликовано

Спасибо, попробую, но вроде такие шаманства с питанием нужны были только на неофф. чиплодыре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Держи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите Программатор ПБД-5.2.1 (Bosch M7.9.7, Bosch M 7.9.7+ и Январь 7.2) работает с BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB от Мастер Кит ? Хочу приобрести для личного пользования что бы шить Bocsh 797 c прошивой b120er16 ???

Опубликовано

Сегодня после замка зажигания на Шеви заливал чистый епром, официальным комбиком , только с доработкой, перепаял резистор, начинаю очищать , не выходит на связь контроллер, резистор звонится , а на связь не выходит. После перепайки другого резистора , все пошло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня оф. комбиком с доработкой по инструкции все получилось. резюк на место возвращать не пришлось - машина завелась и уехала.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Давно мучает вопрос, для чего нужно возвращать резюк на место после репрога, и зачем он там (на своем старом месте) нужен?

Опубликовано

В справке к комбику написано: "Некоторые модификации контроллеров Bosch M7.9.7 могут потребовать возвращения изменений, сделанных для разрешения программирования для восстановления нормальной работоспособности контроллера".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.