Опубликовано 26 мая, 201114 г. народ подскажите бош 7.9.7 на киа спектра распиновка контактов такаяже как и у вазовских бош 7.9.7 и какое цифровое обозначение прошивки торнадо для спектры распиновка таже.что есть прошивка торнадо?
Опубликовано 26 мая, 201114 г. распиновка таже.что есть прошивка торнадо? слышал что есть вот и хочу про нее узнать
Опубликовано 15 июня, 201114 г. Приветствую всех. Может кто знает, такая фигня: хочу офф. комбилодырем залить прошивку в 7.9.7+, перепаял резистор как в инструкции комбика, ан нет, пишет, что не может установить связь, тоже самое и при попытке чтения. Если шить этот же блок без доработки, то калибровки заливаются нормально. Другой плюсовый блок читается/пишется нормально. Залить получилось чиплодырем 1.96 с доработкой по 2-му варианту из инструкции чиплодыря. Может кто сталкивался с таким? Как с ним бороться?
Опубликовано 16 июня, 201114 г. Спасибо, попробую, но вроде такие шаманства с питанием нужны были только на неофф. чиплодыре.
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Подскажите Программатор ПБД-5.2.1 (Bosch M7.9.7, Bosch M 7.9.7+ и Январь 7.2) работает с BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB от Мастер Кит ? Хочу приобрести для личного пользования что бы шить Bocsh 797 c прошивой b120er16 ???
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Сегодня после замка зажигания на Шеви заливал чистый епром, официальным комбиком , только с доработкой, перепаял резистор, начинаю очищать , не выходит на связь контроллер, резистор звонится , а на связь не выходит. После перепайки другого резистора , все пошло.
Опубликовано 24 июля, 201114 г. У меня оф. комбиком с доработкой по инструкции все получилось. резюк на место возвращать не пришлось - машина завелась и уехала.
Опубликовано 28 июля, 201312 г. Давно мучает вопрос, для чего нужно возвращать резюк на место после репрога, и зачем он там (на своем старом месте) нужен?
Опубликовано 28 июля, 201312 г. В справке к комбику написано: "Некоторые модификации контроллеров Bosch M7.9.7 могут потребовать возвращения изменений, сделанных для разрешения программирования для восстановления нормальной работоспособности контроллера".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь