Опубликовано 15 марта, 201213 г. У меня polo 6N2 хочу сделать второй ключь. Выяснил что иммобилайзер у меня стоит отдельно от приборки. Программа immoread что то считывает картинка прилагается. На картинке видно что машину я выбрал Гольф 4 так как при этой машине заполняются все поля. Мне надо логин иммобилайзера получить что бы прописать ключик. Обясните что надо делать в этой программе чтоб получить логин. А то инфы как пользоватся данной программы я не нашел. Извиняюсь может за тупые вопросы но я новичек в этом деле.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Автор Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать. все молчат, потому что тоже обещали, а слово надо делжать. Машина на ходу, какие проблемы найти специалистов?
Опубликовано 17 октября, 201213 г. Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать. Что то как не зайдет новичок то обязательно живет в деревне,и специ минимум за 200 км от них,тип такая глушь что сами решают что могут и без иммо делать и чипы привязывать (а правило форума прочесть ума не хватает)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь