Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У меня polo 6N2 хочу сделать второй ключь. Выяснил что иммобилайзер у меня стоит отдельно от приборки. Программа immoread что то считывает картинка прилагается. 5484c18dcb30.jpgНа картинке видно что машину я выбрал Гольф 4 так как при этой машине заполняются все поля. Мне надо логин иммобилайзера получить что бы прописать ключик. Обясните что надо делать в этой программе чтоб получить логин. А то инфы как пользоватся данной программы я не нашел. Извиняюсь может за тупые вопросы но я новичек в этом деле.

Опубликовано

Вряд ли помогать кто будет, особенно людям без профиля...

Опубликовано
  • Автор

Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать.

Опубликовано

Как пользоватся программой это такая секретная информация? Просто живу практически в деревне до ближайших мастеров 200км. Напишите мне в личку пожалуста, как ей пользоватся, обещаю всем не рассказывать.

все молчат, потому что тоже обещали, а слово надо делжать. Машина на ходу, какие проблемы найти специалистов?

Опубликовано

Я же сказал на vw форуме,что она тебе не поможет,не веришь? :heresmile:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

что за прога ? что она умеет?

Опубликовано

Что то как не зайдет новичок то обязательно живет в деревне,и специ минимум за 200 км от них,тип такая глушь что сами решают что могут и без иммо делать и чипы привязывать (а правило форума прочесть ума не хватает)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Данная прога считает код иммо приборки MM на ауди А6 2001г?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.