Опубликовано 17 марта, 201213 г. Привет . всем! подскажите пожалуйста Уважаемые спецы . бюджет 100 т.р. желательно как можно больше бензиновых машин через диагнозу . пока есть : Сombiloader офф. (базовый ), каких модулей к нему набрать оптимально ? и мппс . Спасибо .
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Вот к комбику и докупай все остальное по необходимости.В сумму должен вложится.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Автор У Вас что гугл не работает? я не так выразился просто . тот что я видел 165000 руб . (не могу понять как там в 100 уложится) да и то судя по списку в основном дизеля там . а их очень мало просят чипануть.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Автор парни а кто продает galetto (с кнопкой) для логанов ? всю куплю- продажу излазил. подскажите пожалуйста .
Опубликовано 17 марта, 201213 г. а не подскажете где байшутер взять ? можно в лс спасибо Например, купить на на ebay.de :)
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Лучше пользуйся Combiloader и к нему все модули купи и ChipTuningPro возьми....самый оптимальный вариант...
Опубликовано 3 мая, 201213 г. парни а кто продает galetto (с кнопкой) для логанов ? всю куплю- продажу излазил. подскажите пожалуйста . Здесь: http://ikin.narod.ru/EOBD.html Лично опробовано, работает отлично.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь