Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемма такая,после удара,заменили подушки,на преднатяжители резисторы поставили.Крэш потёр,но вылазиет ошибка конфигурации B2477.Пробовал конфиг с другой авто,у которой ещё есть боковые подухи.Ошибка 2477 уходит,но появляються соответственно ошибки по боковым подухам.Видать как-то после удара конфиг слетел в дампе.Нужен дамп с такого блока,и конфигурация с передними подушками.Подкиньте пож. у кого есть..

ps/ Работал Скандоком.

Дамп с крашемfocus2_SRS_95160.rar

Чистый дампfocus2_SRS_95160_clear.rar

Дамп с другим конфигом после скандока(на другой вин внимание не обращать)focus2_SRS_95160_clear_scandok.rar

Опубликовано

лови вроде твоя комплектация передние подушки и ремни

9M5T 14B321 BA OK.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо.Но то-же непрокатило,таже ошибка конфига,конфиг с другой авто где нет этой ошибки буду добивать..Резюки вешать на недостающие подухи..

Опубликовано

Как по мне, то я бы потер и 400 и 410 строку...

По-поводу вешать резюки ... А боковые датчики как Вы будете эмулировать?

И наконец, когда я в свое время занимался таким точно блоком, то чистки епром не привели к потуханию лампы пока не почистил ошибки сканером. Поэтому пришел к выводу,что чт-то еще и в TMS записывается

• Upvote 1
Опубликовано

Да,чего-то я забыл про датчики.Отпустил пока авто.

Опубликовано (изменено)

Добил блок.Ситуация такая,балбесы механики когда ставили подушки,ещё повесили резюки в разъёмы боковых подушек.Померил сопративление в разъёме блока,а там на боковых по 2.5 Ома висят.В блоке откусил нужные ноги и нормально.Всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем m518

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования