Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброго времени. ваз 2114 11183-1411020-02 1.6л 8 кл i414dc03c3 при появлении ошибки на дпдз машина держит обороты 2000 не сбрасывает и не набирает,только после выключения и повторного запуска все нормально. по ацп 2проц. 0.64в открытия но обороты в норме. подскажите этот дросель и должен быть немного приоткрыт.или это механическая проблема? клиент уехал с датчиком за новым. а ошибку я не записал.а после снятия появилась просто высокий низкий уровеньдз. аошибка была не эта афлумизация дросельной заслонки чтоли)что это за ошибка такая,и виноват ли датчик?

Опубликовано

доброго времени. ваз 2114 11183-1411020-02 1.6л 8 кл i414dc03c3 при появлении ошибки на дпдз машина держит обороты 2000 не сбрасывает и не набирает,только после выключения и повторного запуска все нормально. по ацп 2проц. 0.64в открытия но обороты в норме. подскажите этот дросель и должен быть немного приоткрыт.или это механическая проблема? клиент уехал с датчиком за новым. а ошибку я не записал.а после снятия появилась просто высокий низкий уровеньдз. аошибка была не эта афлумизация дросельной заслонки чтоли)что это за ошибка такая,и виноват ли датчик?

Приоткрыт он должен быть а вот дпдз я еще в глаза не видел они хоть есть в продаже ? Ато уже парочка машин мучается с таким же бзиком

Опубликовано
  • Автор

Приоткрыт он должен быть а вот дпдз я еще в глаза не видел они хоть есть в продаже ? Ато уже парочка машин мучается с таким же бзиком

рядом со мной три магазина-нету там такого и не видели в глаза)а мож это програмное?или педаль?

Опубликовано

Ого, нифига себе, уже и такие жигули есть. На жигулях, обычно, чем сложнее тем больше геморроя.

Если дроссель приоткрывается при включении зажигания, то это нормально - это просто стартовое положение. Само положение зависит от многих факторов, прежде всего от температуры двигателя.

А по поводу проблемы - может быть эбу не видит текущее положение дросселя, или может быть проблема в чем-то другом, например в ДК или ДМРВ

Опубликовано
  • Автор

Ого, нифига себе, уже и такие жигули есть. На жигулях, обычно, чем сложнее тем больше геморроя.

Если дроссель приоткрывается при включении зажигания, то это нормально - это просто стартовое положение. Само положение зависит от многих факторов, прежде всего от температуры двигателя.

А по поводу проблемы - может быть эбу не видит текущее положение дросселя, или может быть проблема в чем-то другом, например в ДК или ДМРВ

чек загорается в момент неисправности,и выбивает на дросель,10000тыс.пробегу,ацп дмрв при вкл и должен быть 0.0?датчик ителма.

Опубликовано

I414DE06

21144.JPG

Опубликовано

Это скорее неисправность чем програмно потому как от слов клиентов в начале такого не наблюдалось а потом стало все чаще где то после 5. 7. Тыс пробега один вобще пришел в ужасе - вышел на обгон почти завершал и в этот момент машина начинает тормозить хорошо говорит встречная машина была не близко.

Опубликовано

сперва массы, потом проводку смотри были машины с плохой проводкой по дросселю контакты пропаивать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.