Опубликовано 18 марта, 201213 г. здравствуйте! суть темы такая. на фиатавских стрелах нет зацепок для стрелкосъёмника я на ножке делаю паяльником бороздки и здёргиваю стрелы. а нельзя ли их снимать как тоётовские методом кручения?
Опубликовано 18 марта, 201213 г. здравствуйте! суть темы такая. на фиатавских стрелах нет зацепок для стрелкосъёмника я на ножке делаю паяльником бороздки и здёргиваю стрелы. а нельзя ли их снимать как тоётовские методом кручения? Всегда эту доску делаю так! !)) кручу стрелу против часовой и при этом тяну на себя!
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Нельзя крутить, только строго вверх.В маторчике находится пластиковый упор он ломается.Потом придётся разбирать моторчик и востонавливать. Они вилкой снимаются без проблем. Изменено 18 марта, 201213 г. пользователем chek
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Автор ,Jбольшое спасибо!!! значит рисковать не буду и продолжу делать по старинке
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Нельзя крутить, только строго вверх.В маторчике находится пластиковый упор он ломается.Потом придётся разбирать моторчик и востонавливать. Они вилкой снимаются без проблем. Было дело сломал упор, потом вплавил в корпус вместо него металлический штырек и все стало нормально.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Да простят модераторы что с темы сьехали. =)) Не прощаю! Это тематический раздел,а не бардак! Всего 5 сообщений по теме,остальные 26 - голимый флуд по теме "они-козлы-а-мы-пушистые-родились-с-паяльником-в-ж@пе" Все жалобы на конкурентов - в курилке!!! Или создать отдельный раздел по демпингу? Изменено 20 марта, 201213 г. пользователем papapasha
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь