mzemcov@list.ru Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здраствуйте товарищи!!! помогите разобратся пожалуйста(((( что такое дампы и в чем их смысл??? и чем их считывают??? или литературы подскажите какую почитать что бы вникнуть???? заранее благадарю 1
Alex64 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Это за пять минут не объяснить. Читать и читать.
astronom Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здраствуйте товарищи!!! помогите разобратся пожалуйста(((( что такое дампы и в чем их смысл??? и чем их считывают??? или литературы подскажите какую почитать что бы вникнуть???? заранее благадарю Дампы это прошивка микросхемы памяти ( то что ты чтитал с микросхемы которая содержит некую информацию) смысл их в том что именно в нем содержится некая информация без которой какой либо прибор работать не будет ( так есть нет программы-нет алгоритма работы.) Литературу не подскажу но надо читать раздел обометры и все станет понятно! 1 1
kossiopey Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здраствуйте товарищи!!! помогите разобратся пожалуйста(((( что такое дампы и в чем их смысл??? и чем их считывают??? или литературы подскажите какую почитать что бы вникнуть???? заранее благадарю ты не с авторынка ?
mzemcov@list.ru Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо!!!! нет я не с авторынка))) с чего взял??? просто я хочу понять можно ли автопрогом прошить мозги??? если выпаять еепром и залить в него прошивку. пробывал ли кто?? есть комбик но модулей нет вот и хочу найти выход как шить иномарки без дорогих модулей для комбика
mzemcov@list.ru Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 что например ????????? :AllSmail (3):
HSV Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Что такое прошивка В широком смысле прошивка – это программное обеспечение, которое является операционной системой устройства (плеера, телефона) и т.д. Если говорить о компах, то прошивка, или firmware – это файл, который содержит обновленную версию программы, для модернизации модема. Прошивкой еще иногда называют программу, предназначенную для загрузки этого файла во Flash-память модема. Часто прошивка – это вообще процесс загрузки в модем. А вообще http://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Господин гуглич рулит ,и опять читать , читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти