Опубликовано 20 марта, 201213 г. Всё он видит и прекрасно работает с этим ЭБУ,ищите косяк у себя в шнурке,руках и голове.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Можно любым подходящим мотортестером сканером. Бюджетный вариант сканматик-2.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Автор он видит комплектацию и серийный номер. не удалось связаться с эбу!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. он видит комплектацию и серийный номер. не удалось связаться с эбу! в ручную выбери тип ЭБУ январь 7.2
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Можно любым подходящим мотортестером сканером. Бюджетный вариант сканматик-2. Ни хрена себе бюджетный... Хоп так 12 штук положил за одну диагностику и радуешься, как дешево я сделал диагностику))) Изменено 20 марта, 201213 г. пользователем garin
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Ни хрена себе бюджетный... Хоп так 12 штук положил за одну диагностику и радуешься, как дешево я сделал диагностику))) Кто сказал что за одну диагностику, может человек на потоке работает.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Мы потихоньку превращаемся из профильного автофорума в клуб любителей Таза. Осталось только открыть ветку по установке ресничек на фары и прочих прибамбасов. Еще можно помочь человеку, проживающему вдали от цивилизации. Но я очень сомневаюсь, что в Ижевске нет специалистов. Но так, как каждый,с помощью интернета и советов спецов пытается сам чинить машину, то до безработицы совсем недалеко осталось. По ценам и говорить нечего
Опубликовано 22 марта, 201213 г. Но так, как каждый,с помощью интернета и советов спецов пытается сам чинить машину, то до безработицы совсем недалеко осталось. По ценам и говорить нечего да вот как раз без работы мы не останемся после таких "начитавшихся" подключится и посмареть типовые параметры может позволить себе практически каждый и понять что как не многие
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь