Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё он видит и прекрасно работает с этим ЭБУ,ищите косяк у себя в шнурке,руках и голове.

Опубликовано

Можно любым подходящим мотортестером сканером. Бюджетный вариант сканматик-2.

Опубликовано (изменено)

все должно увидеть

Изменено пользователем power
Опубликовано

он видит комплектацию и серийный номер.

не удалось связаться с эбу!

в ручную выбери тип ЭБУ январь 7.2

Опубликовано (изменено)

Можно любым подходящим мотортестером сканером. Бюджетный вариант сканматик-2.

Ни хрена себе бюджетный... Хоп так 12 штук положил за одну диагностику и радуешься, как дешево я сделал диагностику)))

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Ни хрена себе бюджетный... Хоп так 12 штук положил за одну диагностику и радуешься, как дешево я сделал диагностику)))

Кто сказал что за одну диагностику, может человек на потоке работает.

Опубликовано

Мы потихоньку превращаемся из профильного автофорума в клуб любителей Таза. Осталось только открыть ветку по установке ресничек на фары и прочих прибамбасов. Еще можно помочь человеку, проживающему вдали от цивилизации. Но я очень сомневаюсь, что в Ижевске нет специалистов. Но так, как каждый,с помощью интернета и советов спецов пытается сам чинить машину, то до безработицы совсем недалеко осталось. По ценам и говорить нечего :noflood:

Опубликовано

Но так, как каждый,с помощью интернета и советов спецов пытается сам чинить машину, то до безработицы совсем недалеко осталось. По ценам и говорить нечего :noflood:

да вот как раз без работы мы не останемся после таких "начитавшихся"

подключится и посмареть типовые параметры может позволить себе практически каждый и понять что как не многие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования