Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

kolykin , большое спасибо, уже не надо, скачал с кардамп, клиент уже уехал довольный

Опубликовано

там вообще как то интересно устроено,я тоже вчера сматывал аллион 2002 93с66 поправил дамп в конце ноли не прописал - пробег изменился а одо на месте стоял,пришлось опять снимать панель дописывать 2 строки с нулями ,всё тогда заработало.

Опубликовано

там вообще как то интересно устроено,я тоже вчера сматывал аллион 2002 93с66 поправил дамп в конце ноли не прописал - пробег изменился а одо на месте стоял,пришлось опять снимать панель дописывать 2 строки с нулями ,всё тогда заработало.

Какой прогер, как подключался, чем пересчитывал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.Столкнулся с такой же проблемой описаной выше.Произошло все так подключил приборку и считал алионовскую приборку 2005г 83800-20А30-А как 93с56 а там на самом деле оказалась 93с66 соответственно часть дампа у меня потерялась ,после этого еще в придачу подключил питание как оптитронную она моргнула и все.Теперь постоянно моргает одометр. Как я почитал выше это ошибка дампа. Теперь вопрос у кавонибудь есть такой дамп? Заранее всем спасибо.

Опубликовано

ну так это - с кардампа бери дамп - правь в нём пробег и лей в микру....

Опубликовано

не понял что такое кардамп?

Опубликовано

База дампов:

1.JPG

Опубликовано

Привет всем.Столкнулся с такой же проблемой описаной выше.Произошло все так подключил приборку и считал алионовскую приборку 2005г 83800-20А30-А как 93с56 а там на самом деле оказалась 93с66 соответственно часть дампа у меня потерялась ,после этого еще в придачу подключил питание как оптитронную она моргнула и все.Теперь постоянно моргает одометр. Как я почитал выше это ошибка дампа. Теперь вопрос у кавонибудь есть такой дамп? Заранее всем спасибо.

Держи

t premio c66 83800-20a30-a.rar

Опубликовано

сейчас взял другую панель слил с нее дамп залил в свою нет результата,выпаял микруху с новой вставил в свою то же самое.Как я понимаю щиток завален?

Опубликовано

залил дамп kolykin все заработало всем большое спасибо не знаю как благодорить.Кolykin скинь номер телефона хотябы пару соток тебе закину в блогодарность

Опубликовано

Простите за тупость не опытен в этих делах еще

Опубликовано

залил дамп kolykin все заработало всем большое спасибо не знаю как благодорить.Кolykin скинь номер телефона хотябы пару соток тебе закину в блогодарность

Пользуйтесь на здоровье. :AllSmail (9):

Можно и плюсик в правом верхнем углу поставить

Опубликовано

номерок та скинь.Мне бы панелька дорого встала по этому я просто обязан тебя от благодарить

Опубликовано

номерок та скинь.Мне бы панелька дорого встала по этому я просто обязан тебя от благодарить

В личке посмотри

• 2 года спустя...
Опубликовано

Какой прогер, как подключался, чем пересчитывал?

Упой 1.3, тахософтом считал.

Опубликовано

в путешествии 2 с половиной года был? :emot64:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята,подскажите на Аллионе 2002 не работает страла темпера,нет глаза зарядки и селекторных глазков все остальное есть и одо не мигает.При этом сканер темп двиги видит в норме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.