Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,вообщем перепрошив пару блоков мне понравилось и я решил поувлекаться этим,суть вопроса: "Есть ли какие нибудь программы,чтобы можно было програмировать блоки 7.2+ м73 и другие, без переделок,вмешательства паяльника и всего остального?"

Т.Е. мне нужно просто подключаться к пиновым колодкам заливать софт и всё,заранее спасибо за помощь,с нетерпением жду ответа!!

Опубликовано

есть конечно.комбилоадер например .

Опубликовано

тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п

Опубликовано

тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п

Да. Только чиплодырь эти блоки не шьет. Проще Опенбокс. Еще К-лайн адаптер нужен.

Опубликовано

Ну прям совсем ничего не дорабатывать не пролезет, но комбик шьет прекрасно и блоки не валит...

Опубликовано

нет клайник у меня есть я ведь шил январики 5.1 и 7.2

просто у меня руки из жопы если буду связан с паяльником будут печальные последствия,поэтому хочу просто иметь прогу через которую можно будет заливать прошивки, в chiploader заявлено много блоков и что их можно шить даж через диагностический разъём

Опубликовано (изменено)

chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd

Изменено пользователем Fanj
Опубликовано

chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd

Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит?

Опубликовано

Попробуйте, потом напишите.

У меня свободный блок Автел 317db04 ДПКВ есть, но нет времени попробовать.

Опубликовано

Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит?

Добрый день. Автел ну не как только Ителма и то не закрытые. Так что по аккуратнее парни с Чип Лодырем

Опубликовано

я свой хюндай гетц шью бесплатными загрущиками.киафлэшер и хюндайфлэшер по диагнозе.из платных опенбоксом тоже по диагнозе.разница во времени прошивки.бесплатными минут 20 шью а опенбоксом 5 минут.блок кефико 797.шил спектру по диагнозе блок вош k2nja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования