Опубликовано 21 марта, 201213 г. Добрый день,вообщем перепрошив пару блоков мне понравилось и я решил поувлекаться этим,суть вопроса: "Есть ли какие нибудь программы,чтобы можно было програмировать блоки 7.2+ м73 и другие, без переделок,вмешательства паяльника и всего остального?" Т.Е. мне нужно просто подключаться к пиновым колодкам заливать софт и всё,заранее спасибо за помощь,с нетерпением жду ответа!!
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п
Опубликовано 21 марта, 201213 г. тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п Да. Только чиплодырь эти блоки не шьет. Проще Опенбокс. Еще К-лайн адаптер нужен.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Ну прям совсем ничего не дорабатывать не пролезет, но комбик шьет прекрасно и блоки не валит...
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор нет клайник у меня есть я ведь шил январики 5.1 и 7.2 просто у меня руки из жопы если буду связан с паяльником будут печальные последствия,поэтому хочу просто иметь прогу через которую можно будет заливать прошивки, в chiploader заявлено много блоков и что их можно шить даж через диагностический разъём
Опубликовано 21 марта, 201213 г. chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd Изменено 21 марта, 201213 г. пользователем Fanj
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор всё у них купить? http://www.chipsoft.ru/index.php/chiploader или можно клайн не покупать?
Опубликовано 21 марта, 201213 г. chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит?
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Попробуйте, потом напишите. У меня свободный блок Автел 317db04 ДПКВ есть, но нет времени попробовать.
Опубликовано 22 марта, 201213 г. Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит? Добрый день. Автел ну не как только Ителма и то не закрытые. Так что по аккуратнее парни с Чип Лодырем
Опубликовано 22 марта, 201213 г. я свой хюндай гетц шью бесплатными загрущиками.киафлэшер и хюндайфлэшер по диагнозе.из платных опенбоксом тоже по диагнозе.разница во времени прошивки.бесплатными минут 20 шью а опенбоксом 5 минут.блок кефико 797.шил спектру по диагнозе блок вош k2nja
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь