Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер. Есть калина с приборной панелью VDO и есть панель с "суперлюксовой" калины которая с навигатором. Вопрос: что нужно чтобы поменять панель? Подходит ли распиновка?

109719.jpg

Изменено пользователем kasper053
Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь конечно но может и подойти! у наших тазиков везде одно и тоже)) :heresmile:

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

А что там вместо мышки - на руле какой-нибудь трекбол? тогда и руль надо менять?

Опубликовано

Руль менять не надо там пульт на правом подрулевом переключателе.

Опубликовано

Должно подойти. На другом форуме было фото разъема. Отличие только в отдельном разъеме антенны навигатора.

Опубликовано

Разъемы я смотрел-одинаковые, распиновка обычной панели есть ,а с навигатором не могу найти нигде. Не хочется увалить методом тыка панель за 13 тыр. хоть и досталась практически на халяву.

Опубликовано

Разъемы я смотрел-одинаковые, распиновка обычной панели есть ,а с навигатором не могу найти нигде. Не хочется увалить методом тыка панель за 13 тыр. хоть и досталась практически на халяву.

Опубликовано (изменено)

Да распиновка там одинаковая постучись oleg 358 он с ней занимался он знает точно

Изменено пользователем sergeiii
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят у меня тоже проблема Нет связи с CAN пишет приборка.

Раз пишет, значит нет связи. Ищи связь.

На этом форуме бомжам не помогают.

Опубликовано

Распиновка по питанию вроде как поменяна - отличие даже на цвет. Зеленые и желтые колодки питания. Насколько помню в зеленых 19 масса и плюс 20,21 а в желтых 17 масса 19 и 21 плюс?

Опубликовано

Вы путаете с Грантой, Все питания там на месте. Комбинация устанавливается в штатную проводку Калины. Дополнительно еще разъем антены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования