Опубликовано 21 марта, 201213 г. После замены эл двигателя отопителя хочу восстановить блок доп резисторов -сгорел термопредохранитель-а каким заменить не знаю Подскажите его параметры,пожалуйста
Опубликовано 22 марта, 201213 г. После замены эл двигателя отопителя хочу восстановить блок доп резисторов -сгорел термопредохранитель-а каким заменить не знаю Подскажите его параметры,пожалуйста Какая машина? Какого года вып.?
Опубликовано 24 марта, 201213 г. Автор Может это и так , но электодвигатель отопителя потребляет 15 А-номинальное значение А при пуска- больше 20 Выдержит ли 10 амперный ?
Опубликовано 24 марта, 201213 г. Может это и так , но электодвигатель отопителя потребляет 15 А-номинальное значение А при пуска- больше 20 Выдержит ли 10 амперный ? Выдержит ,если твой новый мотор отопителя исправен! А то что ток у него 10А ,так он не для защиты мотора расчитан ,а для защиты именно дополнительного резистора. Улаливаеш,то что он называется ТЕРМО,так вот он срабатывает от превышения температуры .ну а то что ток меньше чем потребляет мотор ,так он и не нагружен на этот ток ,большую часть на себя берет как раз доп резистор ,при максимальной скорости-он в цепи питания моторчика не участвует!
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Автор Через этот термопредохранитель течет ток электродвигателя- соединены последовательно Вот 15 ампер это наверно подойдет Буду пробывать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь