piligrim2110 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите может у кого есть какая статистика, хочу поменять сцепление на приоре, покатался по магазинам и выбор пал между двумя LUK и VALEO, помогите выбрать и какое масло посоветуете пока думаю вот это Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 — Синтетическое трансмиссионное масло.
stenli2111 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите может у кого есть какая статистика, хочу поменять сцепление на приоре, покатался по магазинам и выбор пал между двумя LUK и VALEO, помогите выбрать и какое масло посоветуете пока думаю вот это Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 — Синтетическое трансмиссионное масло. я тоже нахожусь в состоянии выбора.а как на счет вис.
piligrim2110 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 поставил валео, сначала без привычки трогаться было плохо , мягкое оно , но потом привык пока всю нравится, скоростя включаются очень плано и легко, масло залил тоже что и фото выкладывал
transfer Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Это кому какое попадется valeo, У меня наоборот берет очень резко и не комфортно, хотя и мягкое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти