Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор aka4 и www23, еще раз спасибо! Проблема была в коротком шнуре вцдс812 ~70см. Из-за неудобства пользовался 311, у К-лайника шнур 3м, когда рвало связь на севшем аккуме, подключил последний. Когда не помогло подключил зарядник 14.4в - заработало. Сегодня что-то в голову взбрендило снова взял 812 (скринов наделать), оно взяло и связалось. Вывод: VAG-COM 311, годится только ошибки читать. Если у кого будет аналогичная проблема - попросить сделать скрин и если там старьё, ату его по рукам и в магазин за свежим ваг-комом
Опубликовано 28 марта, 201213 г. Вывод: VAG-COM 311, годится только ошибки читать Ничего подобного,VAG-COM 311 тут ни при чем,сколько раз говорилось,что если хочешь использовать удлинитель при каких то действиях кроме как измерения-АБЛОМИСЬ,и измерения то связь теряется,не синхронизируется и т.д..И VAG-COM 311 прекрасно справился бы.
Опубликовано 28 марта, 201213 г. Автор Это не удлинитель, это шнур от rs-232 до адаптера, последний в корпусе. Теоретическая дальность RS-232 ~300м по витой паре. Так далеко не проверял, но в давние времена на 30м по нуль-модемному соединению файлики гонял. Да и спор не об этом :) Пробовал связать родной моторный (еепром от октавии, на еще 93с86) с панелью: На диагностику вышел, номер блока родной а вин и ID шкоды, ошибок по еепром не выдал, но логин 1853 не принял. Значит либо логин сидит в другом месте, либо копия во флеши... второе сомнительно. Блок остался у меня надо будет как-то на столе пин подобрать и на каком-нить гольфе попробовать связать Изменено 28 марта, 201213 г. пользователем ВлАс
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Это не удлинитель, это шнур от rs-232 до адаптера, последний в корпусе. Теоретическая дальность RS-232 ~300м по витой паре. Так далеко не проверял, но в давние времена на 30м по нуль-модемному соединению файлики гонял. Да и спор не об этом :) Пробовал связать родной моторный (еепром от октавии, на еще 93с86) с панелью: На диагностику вышел, номер блока родной а вин и ID шкоды, ошибок по еепром не выдал, но логин 1853 не принял. Значит либо логин сидит в другом месте, либо копия во флеши... второе сомнительно. Блок остался у меня надо будет как-то на столе пин подобрать и на каком-нить гольфе попробовать связать причем тут пин сидит в другом месте ты просто льешь епром от другого блока который отличается программно так и может аппаратно для кучи возьми епром моторного блока шкоды который уже синхронизирован с приборкой и залей этот епром в блок AQ и посмотри что будет если машина заведется значит епром подходит
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор к сожалению еепром синхронизированного нет. Машина была не у меня и чел сразу поехал кататься. Оживлю этот блок буду пробовать, заодно будет рабочая пара.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь