Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS

LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040).

Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка

в пассажирском сидении.

Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет.

Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону.

Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться.

Буду благодарен за любую помощь. :wink:

lexus_rx300_89170-0W080(crash).rar

Опубликовано

Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS

LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040).

Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка

в пассажирском сидении.

Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет.

Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону.

Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться.

Буду благодарен за любую помощь. :wink:

есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет.

а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ?

Опубликовано
  • Автор

есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок.

http://www.auto-bk.r...um/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет.

а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ?

Сегодня машина доедет до меня(раньше стояла у костоправа).

У соседа есть Лаунч попробую им проверить-посмотрю что выдаст.

Короче буду ковырять..

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за помощь и внимание.

Машинку победил(нашел таки короткое в цепи-зажало кабель под водительским сиденьем).

Прошивку залил ту которуя мне чистили за деньги.Продиагностировал самодиагностикой

и Лаунчем.Все вроде ОК.

Еще раз спасибо!!!!!!! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.