DEE Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, он самый! Common Rail! Ошибок доступной мне программой SMS-диагностик не обнаружено никаких.
www23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да, он самый! Common Rail! Ошибок доступной мне программой SMS-диагностик не обнаружено никаких. отключи ИММО и считай коды ошибок с моторного таким образом проверишь синхру если ошибку вывалит значит с синхрой все в порядке у тебя и дело не в иммо а так наверное надо отдать машину тому кто нормально разбирается в Common Rail и есть чем посмотреть давление в рампе и цикловые подачи и тд. а иммо копать сходу ну хз как и насос менять из за плохого пуска Изменено 2 апреля, 2012 пользователем www23
DEE Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Родной ТНВД приговорил к замене не я, а давным-давно, вроде даже у диллера... И "разбирающийся", в Common Rail человек есть, вот он рядом тут. Он и забраковал новый ТНВД. Пока все застопорилось до возвращения хозяина с другим экземпляром насоса. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DEE
www23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Родной ТНВД приговорил к замене не я, а давным-давно, вроде даже у диллера... И "разбирающийся", в Common Rail человек есть, вот он рядом тут. Он и забраковал новый ТНВД. Пока все застопорилось до возвращения хозяина с другим экземпляром насоса. отлично ))) давление в рампе чем смотрели?250-270бар нужно чтоб управление на открытие форсунок пошло ))) а если плохо прокачали то давление в рампе будет 50-70бар и усе ну или подкачивающий насос кирдык бывает еще регулятор давления кирдык стружка или ржавчина Изменено 2 апреля, 2012 пользователем www23
DEE Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Давление смотрел обычным манометром, на соответствующее давление. Предварительно, проверив его. На входе ТНВД имеем 2 бар, а на выходе 50 бар. если плохо прокачали Как правильно прокачать, может тут у нас недоработка...? Управление на форсунки, вроде есть. Осциллографом вижу пилообразный сигнал амплитудой около 20 вольт. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DEE
www23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Давление смотрел обычным манометром, на соответствующее давление. Предварительно, проверив его. На входе ТНВД имеем 2 бар, а на выходе 50 бар. Как правильно прокачать, может тут у нас недоработка...? Управление на форсунки, вроде есть. Осциллографом вижу пилообразный сигнал амплитудой около 20 вольт. обычно меадр управление форсунками я не знаю какие форсунки стоят на этом авто пьезо или обычные если пьезо то амплитуда импульсов вольт 100 иногда и больше а прокачиваешь отпускаешь трубку у каждой форсунки по очереди (именно у форсунки !!!!) и крутишь пока все пузырьки не выдут вообщем как обычно если форсунки пьезо обычно долго крутить приходится пока воздух не выйдет хрен запустится и еще когда воздуха нет то давление в рампе нарастает за один два оборота двигателя до нужного значения если воздух то медленно за большое количество оборотов двигателя и по поводу иммо ты блок отключал ? и после считывал ошибки с моторного ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем www23 1
www23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) да и еще момент я не мерил некогда манометром высокое давление ))) обычно смотришь что эбу говорит в измеряемых величинах поэтому я не знаю куда вы его прикрутили если просто на выход тнвд как бы без топливной рампы то можно предположить что эбу не увидит рост давления в рампе и просто прекратит подачу но обычно ошибка прописывается что чрезмерно низкое давление в этом авто я не знаю как себя блок ведет Изменено 2 апреля, 2012 пользователем www23 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти