Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

3C0920860G.rar

Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Посмотрю конечно, клиента пока отпустил, хочу все же иметь для проверки дамп, что бы вызывать его и быть подготовленным.

Опубликовано

смотри все светодиоды, особенно такие как аирбаг абс ит.д.

+1 все верно, было подобное)

Опубликовано

Чем делали?

Назовите правильно дамп.

Пока ничего не понятно. Клемму с акб снимать пробовали?

Нет никакого смысла называть правильно дамп в котором потенциально может быть критическая ошибка, хотя бы для того, что бы никто им не пользовался. Вся информация по дампу есть в названии темы и топе.

Клемму конечно же я снимал, это не дает ничего.

sas-78, я читал об этом на дружественном ресурсе. но тема там так и не завершилась логическим концом.

Опубликовано

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

• Upvote 1
Опубликовано

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

Извиняюсь, сейчас ещё раз пересчитал - вроде бы всё правильно. Видимо усталость к ночи даёт о себе знать.

:emot65:

А по теме - обычно панель так себя ведёт из-за несовпадения контрольных сумм или неверной кодировки

Опубликовано

Возможно я ошибаюсь,но дамп который Вы выложили без крипто области возможно кто то "затер"лишнего,пробег ваш около 129024км,у меня есть еепром рабочий но 3С0 920 860М правда машинка посвежее 07-08 годов.Стучитесь в личку скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования