Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VW Passat B6 2006 3C0920860G

Featured Replies

Опубликовано

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

3C0920860G.rar

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

смотри все светодиоды, особенно такие как аирбаг абс ит.д.

Опубликовано
  • Автор

Посмотрю конечно, клиента пока отпустил, хочу все же иметь для проверки дамп, что бы вызывать его и быть подготовленным.

Опубликовано

смотри все светодиоды, особенно такие как аирбаг абс ит.д.

+1 все верно, было подобное)

Опубликовано

Чем делали?

Назовите правильно дамп.

Пока ничего не понятно. Клемму с акб снимать пробовали?

Опубликовано
  • Автор

Чем делали?

Назовите правильно дамп.

Пока ничего не понятно. Клемму с акб снимать пробовали?

Нет никакого смысла называть правильно дамп в котором потенциально может быть критическая ошибка, хотя бы для того, что бы никто им не пользовался. Вся информация по дампу есть в названии темы и топе.

Клемму конечно же я снимал, это не дает ничего.

sas-78, я читал об этом на дружественном ресурсе. но тема там так и не завершилась логическим концом.

Опубликовано

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

Опубликовано

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

Извиняюсь, сейчас ещё раз пересчитал - вроде бы всё правильно. Видимо усталость к ночи даёт о себе знать.

:emot65:

А по теме - обычно панель так себя ведёт из-за несовпадения контрольных сумм или неверной кодировки

Опубликовано

Возможно я ошибаюсь,но дамп который Вы выложили без крипто области возможно кто то "затер"лишнего,пробег ваш около 129024км,у меня есть еепром рабочий но 3С0 920 860М правда машинка посвежее 07-08 годов.Стучитесь в личку скину

Опубликовано
  • Автор

Это не криптований дамп. Обычный.

Опубликовано

с твоей буквой нет,но чем могу.....

b6.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.