nitrogen85 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Подогнали мне блок Bosch 797+, не хватает в нем микросхемы (отмечена на фото желтым). Подскажите пожалуйста за что она отвечает?
idtmark Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Подогнали мне блок Bosch 797+, не хватает в нем микросхемы (отмечена на фото желтым). Подскажите пожалуйста за что она отвечает? Прозвонка показала: Драйвер форсунок. Выход управления нагревателя ДК. Изменено 23 марта, 2012 пользователем idtmark
nitrogen85 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Прозвонка показала: Драйвер форсунок. Выход управления нагревателя ДК. Интересно зачем было ее (микросхему) выпаивать? Я так понял бесполезно ее где-то искать, чтоб попробовать блок восстановить.
Андрей1117 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Интересно зачем было ее (микросхему) выпаивать? Я так понял бесполезно ее где-то искать, чтоб попробовать блок восстановить. Гугл в помощь тебе!
Sergey reg 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эта микросхема кроме тазов используется в блоках управления иномарок. А теперь считаем цена Бошика для ваза 797 и какого нибудь мерса 799 плюс прошивка в его VIN и ключей. Однако можно пройтись по (конкурентам) и купить утопленник с калины рублей за 500. Там плата гниет а микросхемы как правило выживают. Сдуваете все нужное феном а уж куда вживить донора в мерс или ваз вам решать. Кстати цена ремонта этих блоков сильно отличается. Если ваз то 1000 ремонт и 500 микруха. Если иноведро то микруха 500 а ремонт от 5000 примерно. Остается проц ключи флеха и по мелочам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти